Navigate back to the homepage

Зерновой микс на завтрак

DmitryKitchen
March 20th, 2019 · 1 min read

Когда в последний раз у вас была миска для завтрака, которая заставляла вас чувствовать себя сытым в будний день? Как бы мы ни любили классическую овсянку, у нас в кладовой есть еще несколько зерен, которые тоже нужно использовать. Эта зерновая миска для завтрака является базовой в лучшем виде. Она состоит из квиноа и овса, вырезанного из стали, с освежающим оттенком имбиря и лимона. Сделайте эту миску в воскресенье, и вы сможете наслаждаться ею разными способами сладкими и солеными в течение недели.

Ингредиенты:

  1. 1 большой лимон, вымытый и ополоснутый
  2. 6 стаканов воды
  3. 2 столовые ложки тертого, очищенного свежего имбиря
  4. 1 чайная ложка морской соли
  5. 1 чашка лебеда
  6. 2 стакана овса

Рецепт:

Очистите лимон и нарежьте широкими полосками. Поместите кожуру в среднюю кастрюлю (зарезервируйте очищенный лимон). Добавьте воду, имбирь и соль и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем поместите квиноа в сито с мелкими отверстиями и промойте под холодной водой в течение 1 минуты.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и добавьте промытую лебеду и овес. Перемешать, затем накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока зерна квиноа не откроются и овес не станет мягким, но жевательным, от 20 до 25 минут. Тем временем разделить пополам очищенный лимон.

Когда зерна готовы, снимите с огня. Выжмите сок из половинок лимона по вкусу, 2-3 столовые ложки. Удалите кожуру лимона и подайте немедленно.

More articles from Narative

Австралийские яйца

Многие люди, готовят яйца всегда как-то одинаково. Сегодня я изменю это и покажу вам рецепт - австралийские яйца. Это изменит ваш завтрак навсегда!

March 19th, 2019 · 1 min read

Мятные пирожные

Мятные пирожные - это удивительно нежный и свежий рецепт. Который понравится абсолютно всей семьи и в особенности детям. Научимся же его готовить

March 18th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d