Пюре из цветной капусты
Здоровое питание

Пюре из цветной капусты

0 comments

Можете ли вы действительно жаждать пюре из цветной капусты? Да, вы можете.. Если вы один из тех людей, которые говорят «ме» именно тогда, когда думают о цветной капусте, вы можете быть удивлены тем, насколько вкусным и легким является это рецепт. С другой стороны, если вы очень осведомлены о том, что вы едите, и стараетесь есть как можно полезнее, то этот рецепт тоже для вас. Честно говоря, я сам большой поклонник пюре, но иногда пюре слишком тяжелое в изготовлении и необходимо достаточно много времени. Когда вам нужно что-нибудь более легкое, но все же сливочное и супер вкусное, вы подаете эту пюре из цветной капусты. Это вегетарианский рецепт, состоящий только из 3 ингредиентов (+ соль, перец и мускатный орех). Подайте его с рыбными котлетами, лососем, тушеной говядиной или ребрами, шашлыком или карри, если вы не вегетерианец. Супер универсальный, здоровый, легкий в изготовлении и доступный рецепт.

Рецепт блюда:

Сделать пюре из цветной капусты очень просто, точно так же, как приготовить пюре из картофеля и пюре из пастернака с грушей. Вам не нужно много ингредиентов:

  1. Цветная капуста – используйте белую часть цветной капусты, отрежьте зеленые части. После чего отварите получившиеся куски около 15 минут и измельчите в блендере с остальными ингридиентами.
  2. Соль и перец – попробуйте пюре несколько раз и адаптируйте приправу к своему вкусу.
  3. Мускатный орех – добавляет прекрасный ореховый аромат.
  4. Густые сливки и масло – эти два ингридиента создают удивительную глянцевую структуру и легкий маслянистый вкус. В основном из-за густых сливок пюре красиво и блестяще.
Пюре из цветной капусты

Можете ли вы заморозить пюре из цветной капусты?

Безусловно! В этом и прелесть данного блюда. Вы можете хранить его в замороженном виде в пределе месяца. И в любой прекрасный момент просто разогреть его и съесть!

Вегетарианский способ приготовления:

Если вы хотите приготовить вегетарианское пюре из цветной капусты, вы можете заменить густые сливки овсяным молоком или водой для приготовления цветной капусты. Замените масло рекомендую, используя кокосовое масло. Тем самым вы обеспечите блюду изысканый вкус!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*