eggs muffins
Рецепты завтраков

Яичные кексы

1 comment

Хотите сделать ваше утро намного проще? И я вам в этом помого!Хорошо, партия легких яичных кексов – мой вам ответ. Маффины с пикантной колбасой на завтрак, земляными грибами и шпинатом предназначены для людей, которые любят яйца и жаждут сытного завтрака, который сделает их до утро. Они также отлично подходят для тех, кто нуждается в утренней еде одной рукой, которую они могут съесть на ходу или последовательно, когда доберутся до своего стола. Разогреваете ли вы их или едите их прямо из холодильника, эти кексы – все, что вам понадобиться на завтрак!

Ингредиенты:

  1. оливковое масло
  2. сырая свиная колбаса (или любая другая копченность, если действительно хотите добавить мясо),
  3. 1 чашка тонко нарезанных грибов шампиньонов
  4. 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  5. 1 стакан детского шпината (около 1 унции), нарезанный крупно
  6. 8 больших яиц
  7. 3 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного
  8. 1 чайная ложка морской соли
  9. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200 градусов и возьмите стандартную форму для кексов и смажьте маслом ее!

Поместите колбасу в среднюю сковороду на среднем огне и готовьте, ломая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не будут прожарены в течение 7-8 минут. Равномерно разделить 3/4 колбасы между булочками с маффином. Или не делайте этого, если у вас другая мясная продукция!

Разделите грибы, лук и шпинат равномерно между лунками для кекса. Вершина вашей лунки станет мясная продукция. Поместите яйца, топленое масло, соль и перец в среднюю миску и взбивайте, пока яйца не будут полностью включены. Налейте в лунки для кекса, заполняя каждую 1/2 до 3/4.

Выпекайте до тех пор, пока яйца не будут готовы и слегка подрумянятся по краям, 12-14 минут. Положите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 2-3 минут. Запустите нож для масла вокруг каждой чашки, чтобы ослабить кексы, прежде чем вынимать их из кастрюли. Подавать теплым или полностью остывшими на решетке перед охлаждением или заморозкой.

One Comment

  1. Джейси

    Прикольные завтраки….

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*