Плотный завтрак из томатов, яиц и фасоли с зеленью
Рецепты завтраков

Плотный завтрак из томатов, яиц и фасоли с зеленью

0 comments

Miracle Meals – это семейные ужины, которые экономят ваше время, деньги и усилия, но не за счет вкуса. Это блюда, которые позволяют вам проводить меньше времени на кухне и больше с любимыми людьми. Ведь проблема заключается в том, что в будние дни мы попросту спешим куда-либо пойти и чем-то заняться. Что касаемо выходных, всё таки это немного не так! Сегодня мы приготовим плотный завтрак из томатов, яиц и фасоли с зеленью

Одна еда, которая проверяет все те коробки для нас, является листовой кастрюлей зеленью и бобами. Это основа с белком и клетчаткой, состоящая из кремово-белой фасоли и жареной брокколи, которые жаряться вместе в духовке и увенчаны свежим сыром пармезан, сочными помидорами черри и идеально жидким яйцом. Все это дешево, сытно и сбалансировано, и, возможно, это самый большой аргумент в пользу продажи вам этой идеи, так как готовка плотного завтрака очень мала по времени.

Когда таймер зазвонит, переключите настройку духовки на жарить, чтобы зажарить и еще больше покрасить бобы и брокколи. Вы также можете использовать эти несколько минут, чтобы нарезать партию помидоров черри и поджарить несколько яиц. Как только листовая кастрюля выйдет из жаровни, натрите щедрое количество пармезана на все. (Это также время, чтобы добавить любые другие начинки, которые вам нравятся. Для меня это может быть немного острого соуса и соленой морской соли.)

Этот плотный завтрак невероятно настраиваемый. Я использовал нут вместо белой фасоли и спаржу вместо брокколи – но вы можете выбрать все, что вам по вкусу. Вы можете даже жарить помидоры (не нарезанные) вместе со всем остальным. Я лично люблю прохладный всплеск кислотности, оставляющий их сырыми, но решать вам!

Ингредиенты:

  • 1 пакетик соцветий брокколи

  • 1 стакан белой фасоли

  • 2 столовой ложки оливкового масла

  • хлопья красного перца и соль по вкусу

  • пол стакана винограда или помидоров черри

  • половинка сыра пармезан

  • 3 жареных яйца

Детали:

Количество:

3 порции

Подготовка:

5 минут

Готовка:

20 минут

Калории:

120 ккал в 100г.

Рецепт приготовления:

Расположите стойку в середине духовки и нагрейте духовку до 220 ° С. Тем временем обрежьте цветки брокколи, если необходимо, пополам любые очень большие куски. Слейте воду и промойте белые бобы.

Положите брокколи на противень и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте белую фасоль, приправьте солью и хлопьями красного перца, если хотите, и осторожно перемешайте, стараясь сохранить бобы в основном нетронутыми. Распределите в ровный слой.

Обжаривайте, пока брокколи не станет мягкой и края не подрумянятся, от 15 до 20 минут. Тем временем разделите пополам пол чашки помидоров черри или винограда. Пожарьте тем временем яйца на сковородке.

Выньте противень из духовки. Добавьте щедрую стружку сыра Пармезан на всем протяжении наряду с немного свежемолотым черным перцем и разделенными на две части помидорами. Разделите между тарелками и покройте каждую порцию жареным яйцом.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*