Быстрые круассаны на завтрак
Рецепты завтраков

Быстрые круассаны на завтрак

0 comments

Давайте будем откровенны: с утра все хотят побольше полежать в кроватке и поменьше тратить время на завтрак. Поверьте, я такой же. Поэтому у меня всегда есть определенные секретные рецепты, которые помогут реализовать данный план. Сегодня я научу вас делать круассаны на завтрак. И тут вы меня спросите, но это ведь выпечка. Да, это выпечка, но у меня всегда в морозилке хранятся замороженные круассаны на особый случай. Всё что вам нужно, это достать их, положить в духовку при температуре, а после добавить начинку. Но обо всем по порядку.

Да, вы можете сделать круассаны с нуля. Сделать тесто, потом правильно его свернуть и так далее, но на это необходимо достаточное время. Я сомневаюсь, что в будний день у вас будет желание делать подобное. Поэтому и завел разговор именно о быстром приготовлении замороженной продукции.

Я уверен, в каждом городе, вы сможете найти замороженные круассаны, причем, скорее всего еще и разных производителей. Настоятельно рекомендую смотреть на состав данной продукции и отбрасывать круассаны с подозрительным составом.

Ингредиенты:

  • 4 замороженных круассана

  • 8 ломтиков ветчины или пол палки чоризо

  • 8 ломтиков сыра, лучше эдам или элементаль

  • 1 порцию греческого йогурта

  • мята

Детали:

Количество:

4 порции

Подготовка:

10 минут

Готовка:

15-20 минут

Calories

312 ккал в 100г.

Рецепт приготовления:

Для приготовления круассанов на завтрак вам понадобится соус. Похожий соус, но с добавлением чеснока мы делали при приготовлении нута по мароккански. Но ведь это завтрак и вы бы наверное не хотели использовать чеснок. Поэтому просто смешайте мелко нарезанную мяту и греческий йогурт.

Разогрейте духовку до 200 градусов и установите стойку на самый высший ярус. В это время разложите на противень пергаментную бумагу, а на неё замороженные круассаны. И отправьте в духовку на 15 минут. Я еще иногда сверху круассаны смазываю оливковым маслом – для красивого и равномерного цвета.

Достаньте круассаны, дайте им немного остыть и после чего каждый круассан начините по 2 кусочка ветчины и сыра и снова отправьте в духовку буквально на пару минут.

Достаньте и полейте на ветчину небольшое количество соуса, который мы сделали выше. И подавайте на стол с чаем или кофе.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*