Navigate back to the homepage

Запеченный окорок в темном пиве

DmitryKitchen
March 22nd, 2019 · 1 min read

Привет всем! Вы готовы к великолепному запеченному окороку? Именно это блюдо удивит ваших друзей в вечер выходного дня и даст вам достаточно много времени, потому что пока он готовится, вам по факту можно будет заниматься своими делами! Но в результате это будет бесподобное блюдо! Энджой под кат

Ингредиенты:

  1. Свиной окорок
  2. Розмарин
  3. Тимьян
  4. Перец и соль
  5. Копченная паприка
  6. Мед
  7. Вустерширский соус
  8. Темное пиво

Рецепт:

Берём свиной окорок и обмазываем его солью, копчённой паприкой, закидываем в миску. Сверху закидываем веточки тимьяна и розмарина и перчим немного. После этого заливаем темным пивом данную миску и даём настояться данному окороку и приобрести утонченный вкус.

Я советую дать настояться около 2 часов, но можно и около 30 минут.

После разогреваем духовку до 180 градусов, причём желательно использовать гриль. Берём противень переносим туда окорок и заливаем чутка вустерширским соусом. И отправляем в духовку на 2,5 часа.

После окорок достаём из духовки и подаём на стол!

More articles from Narative

Яичные кексы

Купили вы форму для кексов, а сами кексы вам уже надоели? Давайте я вам расскажу как приготовить забавный завтрак под названием яичные кексы!

March 21st, 2019 · 1 min read

Зерновой микс на завтрак

Завтрак это один из самых приемов пищи. Поэтому всегда надо задумываться о том, что же приготовить. Сегодня у нас - зерновой микс, который идеально подойдет

March 20th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d