Спаржа в беконе
Рецепты закусок

Спаржа в беконе

Комментарии

Спаржа в беконе – это просто невероятное сочетание. Спаржа также является одним из самых простых овощей для приготовления, что делает ее отличным соперником в качестве гарнира в это время года, когда она недорогая и легко доступна.

Кроме того, готовить очень быстро: сочную, яркую спаржу можно завернуть в совершенно свежий бекон менее чем за 15 минут.

Секреты приготовления:

Вы не поверите, но чтобы сделать блюдо еще вкуснее, необходимо сделать еще некоторые манипуляции до. Но они не являются обязательными.

Основной секрет заключается в поджаривании бекона до оборачивания спаржи. Нет, его не надо жарить до хрустящего состояния. Просто прогреть с каждой стороны по пару минут.

Второй секрет кроется в мариновании самой спаржи. Очень вкусно получается, когда вы дадите спарже постоять в лимоном соке, с добавлением небольшого количества оливкового масла.

Способ приготовления:

Подготовьте бекон и спаржу по предварительным шагам, если этого хотите. После чего просто оберните спаржу беконом и поместите в духовку под 200 градусов на 12 минут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*