Пряные яйца на Хеллоуин
Рецепты закусок

Пряные яйца на Хэллоуин

0 comments

Пряные яйца гениальны. Они берут яйца, сваренные вкрутую – уже одно из самых совершенных блюд в мире – и превращают их в элегантную закуску. Начиная с летних пикников и рождественских или пасхальных бранчей, до полуденного перекуса и воскресного ужина, яйца, приготовленные с пряностями, будут более чем подходящими. Сегодня мы научимся готовить пряные яйца на Хеллоуин! Не бойтесь, это не сложно.

Вареные яйца также являются одними из самых легких закусок, которые мы знаем, как сделать. Сегодня я расскажу как это сделать быстро, но в тоже время красочно!

Вареные яйца являются классическим завтраком или закуской. Приготовленные желтки сочетаются со сливочными ароматными ингредиентами, такими как майонез и горчица, а белки наполняются этой восхитительной, яркой и бархатистой начинкой, чтобы сделать закуску из одного-двух кусочков яиц, любимую на праздники.

Все начинается с яйца вкрутую. Наш любимый метод – накрыть яйца водой, довести воду до кипения, а затем дать яйцам отстояться в течение 10 минут. Это делает белок, более устойчивым, но все еще нежным.

Частью вечной привлекательности яиц с пряностями является их простота. Вам не нужно много, чтобы сделать хорошее яйцо с пряностями. Здесь мы используем только щедрую ложку майонеза и ложку горчицы, смешанную с желтками – это все, что вам действительно нужно! Мейонез берет уже сливочный желток и делает его еще более сливочным, в то время как острая желтая горчица добавляет пикантность.

Ингредиенты:

  • 6 больших яиц

  • От 2 до 2.5 столовых ложек майонеза

  • 2 чайные ложки желтой горчицы

  • соль и перец по вкусу

  • паприка (можно использовать копченную)

  • Рубленая петрушка или другие свежие травы, для гарнира

Детали:

Количество:

2-3 персоны

Подготовка:

30 минут

Готовка:

10 минут

Калории:

190 ккал в 100г.

Рецепт пряных яиц:

Поместите яйца в среднюю кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть яйца на несколько сантиметров. Поместите кастрюлю на сильный огонь. Как только вода достигнет кипения, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Тем временем приготовьте ледяную баню, подав большую миску со льдом и водой.

Выньте яйца из воды, аккуратно постучите по каждому из них, чтобы расколоть скорлупу в нескольких местах, затем поместите в ледяную воду не менее чем на 1 минуту. Выньте яйца из водяной бани и очистите их.

Разрежьте яйца пополам по длине, от кончика до дна. Аккуратно сожмите яйца, чтобы отделить желтки от белков, и используйте пальцы, чтобы удалить желтки. Переложите все желтки в маленькую миску. Разложите пустые белки на блюде порезанной стороной вверх.

Разотрите желтки вилкой, пока они полностью не раскрошатся. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и горчицы в миску с желтками. Смешайте и разотрите начинку, пока не сформируйте гладкую пасту. Если начинка кажется слишком жёсткой, добавляйте больше майонеза.

Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Теперь вам нужно аккуратно переместить данную смесь обратно в лунки из белков. Посыпать щепотку паприки и щепотку свежих трав поверх каждого яйца перед подачей на стол, если это необходимо.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*