Кубинские сэндвичи рецепт приготовления
Рецепты закусок

Кубинские сэндвичи рецепт приготовления

0 comments

Cubano – традиционный прессованный бутерброд с двумя различными видами свинины и клейкого сыра, приправленный острыми солеными огурцами и горчицей. Кубинские сэндвичи популярный рецепт приготовления на Кубе, именно от туда родом, эти великолепные бутерброды. Стоит отметить, что готовятся они буквально за 15 минут. Давайте приступим.

Кубинские сэндвичи – это семейный вариант закусок, который идеально готовить для большой вечеринки на свежем воздухе. Есть два способа приготовления данных сэндвичей: на гриле и в духовке. Сегодня я расскажу, как приготовить кубинские сэндвичи именно в духовке. Закуска идеально подойдет, как для взрослых, так и для детей!

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 12 булочек панини или для бургеров

  • нарезанных пополам 12 ломтиков ветчины

  • Жареная свиная лопатка с ломтиками 150-200 гр или тушеная свинина без соусов

  • 24 круглых ломтика маринованного огурчика

  • 12 ломтиков швейцарского сыра

  • оливковое масло

Детали:

Количество:

12 штук

Подготовка:

5 минут

Готовка:

10 минут

Калории

210 ккал в 100 г.

Рецепт приготовления кубинских сендвичей:

Разогреть духовку до 200 ° С. Положите на противень пергаментную бумагу для дальнейшего удобства. Размешайте горчицу и майонез вместе в миске, затем откройте каждую булочку и распределите горчичную смесь с обеих сторон.

Выложите булочки на подготовленный противень булочки. В каждую вложите: ветчину, жареную свинину, пару штук соленых огурцов и кусок сыра. Сложите кусочки мяса и сыра друг на друга несколько раз по мере необходимости, чтобы они свободно помещались в пределах каждой булочки. Закройте каждую булочку и слегка полейте верхушки оливковым маслом.

Поместите второй лист пергаментной бумаги на булочки, а затем сверху большой тяжелый противень или сковородку с двумя конфорками так, чтобы бутерброды были прижаты.

Поставить в духовку и запекать 10 минут, пока сыр полностью не растает, а бутерброды не поджарятся. Подавать теплым или комнатной температуры.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*