Брускетта Кровавая Мэри - рецепт
Рецепты закусок

Брускетта Кровавая Мэри – рецепт

0 comments

На прошлой неделе у меня были друзья. Подобные встречи всегда требуют много хороших и интересных закусок. Хорошая брускетта – это идеальная закуска в любое время. Это просто и вкусно, и достаточно существенно, чтобы, если люди начнут голодать, они могли просто есть больше. Поставьте поднос с другими сладкими и солеными закусками, и каждый будет очень впечатлен вашей кулинарией. Сегодня мы приготовим брускетта кровавая мэри. От одноименного алкогольного коктейля.

Этот рецепт начинается с необычного трюка для брускетты. Положите в миску нарезанные помидоры черри с небольшим количеством хрена, тамари и соли. Добавьте в смесь немного тертого или очень мелко нарезанного чеснока. Смешайте все эти ингредиенты и оставьте на 30 минут. Вам необходимо, чтобы помидоры выпустили свои соки и немного мариновались во всех ароматах.

Возьмите все соки на дне чаши и варите на медленном огне, пока они не загустеют. Автор говорит, что вы должны начинать с примерно одной трети чашки жидкости. Нарезанный тостом хлеб чиабатта поджарить в духовке, затем нарезать дольку чеснока пополам и натереть нарезанной стороной хлеб. Шероховатая поверхность зацепит кусочки чеснока и добавит великолепный аромат. Смажьте все тосты уменьшенным томатным соусом, а затем положите помидоры поверх хлеба.

Смешайте нарезанный лук, петрушку, сельдерей и немного оливкового масла в миске, чтобы приготовить легкий салат. Вы также можете добавить оливки, пепперончини, пармезан и все, что вам нужно. Выложите немного этого салата поверх каждого кусочка брускетты, и у вас будет отличная закуска. Вы могли бы даже сделать настоящие комбо из кровавых Мэри и подать их на захватывающий бранч на выходных.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*