Рецепты закусок

Запеченный камамбер
Рецепты закусок

Запеченный камамбер

0 comments

Узнаваемый аромат и изысканный сливочный вкус превратили камамбер в премиальный продукт. Этот сорт французского сыра отличается от своих «собратьев» мягкой, текучей текстурой и наличием твердой корочки с белой плесенью. Превратить такое угощение в настоящий гастрономический шедевр несложно. Хотя камамбер является лакомством сам по себе, еще вкуснее он будет в запеченном […]

Бабагануш
Рецепты закусок

Рецепт: Бабагануш

0 comments

Бабагануш из баклажанов является традиционной закуской для палестинской, сирийской, ливанской кухонь. Напоминающее более привычную нам баклажанную икру пюре называют еще арабским паштетом. Его используют в кулинарии не только как намазку к тостам, бутербродам, лепешкам, но и как обычный соус. Паста полюбилась многим вегетарианцам, ведь она помогает оттенить вкус самых разных […]

Домашняя рикотта
Рецепты закусок

Домашняя рикотта

0 comments

Сливочный сыр рикотта – незаменимый компонент многих блюд итальянской кухни. Похожий на творог, этот молочный продукт идеально подходит для приготовления десертов, салатов, начинок, омлетов, пасты и не только.

Тако бар с говядиной и креветками
Рецепты закусок

Тако бар с говядиной и креветками

0 comments

Здравствуйте, сегодня нас ждет мексиканская кухня. Начнем мы с самых простых рецептов: тако бар с говядиной и креветками. Суть данного рецепта достаточно проста, необходимо взять лепешку, положить на эту лепешку определенный соус, приправить салатными листьями и добавить основную начинку или говядину или креветки и всё. Давайте же научимся готовить тако […]

Острый хумус с лаймом
Рецепты закусок

Острый хумус с лаймом

0 comments

Когда-то давно на этом сайте я уже писал как сделать классический рецепт хумуса. Но это было уже достаточно давно и я немного изменил рецептуру. Сегодня я расскажу как сделать острый хумус с лаймом. И, на самом деле, для меня этот хумус стал основным по утонченности вкуса и скорости приготовления.

Чесночные тосты
Рецепты закусок

Чесночные тосты

0 comments

Вот и конец года. Последний день в году, сейчас очень много суеты у многих. Я максимально избежал суеты в конце года. Сегодня я вам расскажу как приготовить великолепную закуску: чесночные тосты. На самом деле, я уверен, что вы и сами знаете как их готовить. Однако, я привнес некоторые хитрости в […]

Запеченный картофель
Рецепты закусок

Запеченный картофель

0 comments

Запеченный картофель – классическая французская техника приготовления картофеля. Для данного рецепта идеально подойдут красноватые клубни, которые мы подрумяним в масле на сковородке, а после закинем в духовку с бульоном и маслом. Результатом чего у вас будет золотистый картофель, который хрустящий снаружи и практически тает внутри!

Картофельное пюре из батата
Рецепты закусок

Картофельное пюре из батата

0 comments

Тыква, кажется, привлекают все внимание в это время года, но когда дело доходит до овощей оранжевого цвета, я на самом деле предпочитаю скромный сладкий картофель: батат. На самом деле, мне больше всего нравится пюре из батата. Только представбте его взбивают до тех пор, пока оно не станет невероятно кремообразными и […]

Пряные яйца на Хеллоуин
Рецепты закусок

Пряные яйца на Хэллоуин

0 comments

Пряные яйца гениальны. Они берут яйца, сваренные вкрутую – уже одно из самых совершенных блюд в мире – и превращают их в элегантную закуску. Начиная с летних пикников и рождественских или пасхальных бранчей, до полуденного перекуса и воскресного ужина, яйца, приготовленные с пряностями, будут более чем подходящими. Сегодня мы научимся […]

Хеллоуин рецепты снэков
Рецепты закусок

Хеллоуин рецепты снэков

0 comments

Снэк-доски – моя непревзойденная супер-легкая закуска для вечеринок – и умный способ подать ужин в напряженные ночи. Возьмите, к примеру, эту доску для закусок на Хэллоуин: она идеально подходит для вечеринки. При помощи нее можно быстро перекусить перед праздничным угощением, которое порадует детей и взрослых.