Navigate back to the homepage

Яичные кексы

DmitryKitchen
March 21st, 2019 · 1 min read

Хотите сделать ваше утро намного проще? И я вам в этом помого!Хорошо, партия легких яичных кексов мой вам ответ. Маффины с пикантной колбасой на завтрак, земляными грибами и шпинатом предназначены для людей, которые любят яйца и жаждут сытного завтрака, который сделает их до утро. Они также отлично подходят для тех, кто нуждается в утренней еде одной рукой, которую они могут съесть на ходу или последовательно, когда доберутся до своего стола. Разогреваете ли вы их или едите их прямо из холодильника, эти кексы все, что вам понадобиться на завтрак!

Ингредиенты:

  1. оливковое масло
  2. сырая свиная колбаса (или любая другая копченность, если действительно хотите добавить мясо),
  3. 1 чашка тонко нарезанных грибов шампиньонов
  4. 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  5. 1 стакан детского шпината (около 1 унции), нарезанный крупно
  6. 8 больших яиц
  7. 3 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного
  8. 1 чайная ложка морской соли
  9. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200 градусов и возьмите стандартную форму для кексов и смажьте маслом ее!

Поместите колбасу в среднюю сковороду на среднем огне и готовьте, ломая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не будут прожарены в течение 7-8 минут. Равномерно разделить 3/4 колбасы между булочками с маффином. Или не делайте этого, если у вас другая мясная продукция!

Разделите грибы, лук и шпинат равномерно между лунками для кекса. Вершина вашей лунки станет мясная продукция. Поместите яйца, топленое масло, соль и перец в среднюю миску и взбивайте, пока яйца не будут полностью включены. Налейте в лунки для кекса, заполняя каждую 1/2 до 3/4.

Выпекайте до тех пор, пока яйца не будут готовы и слегка подрумянятся по краям, 12-14 минут. Положите сковороду на решетку и дайте ей остыть в течение 2-3 минут. Запустите нож для масла вокруг каждой чашки, чтобы ослабить кексы, прежде чем вынимать их из кастрюли. Подавать теплым или полностью остывшими на решетке перед охлаждением или заморозкой.

More articles from Narative

Зерновой микс на завтрак

Завтрак это один из самых приемов пищи. Поэтому всегда надо задумываться о том, что же приготовить. Сегодня у нас - зерновой микс, который идеально подойдет

March 20th, 2019 · 1 min read

Австралийские яйца

Многие люди, готовят яйца всегда как-то одинаково. Сегодня я изменю это и покажу вам рецепт - австралийские яйца. Это изменит ваш завтрак навсегда!

March 19th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d