Рулетики с ореховым кремом
Рецепты выпечки Рецепты десертов Рецепты завтраков

Домашние рулеты с ореховым мусом

0 comments

Этот запах свежеиспеченных рулетиков в виде полумесяца и свежими грецкими орехами для доброго утра и хорошего дня? Да, это безусловно сделает ваш день! Соседи могут перепутать ваше место с пекарней, потому что когда они пекутся в духовке, аромат, который распространяется через ваш дом, просто невероятен. Они наполнены замечательной, чрезвычайно вкусной ореховой начинкой. Вы можете хранить их в герметичном контейнере до трех дней, но, кого мы обманываем, мы все знаем, что нет никаких шансов, что они выживут в вашем доме в течение такого количества времени. Давайте приготовим рулеты с ореховым мусом!

Ингредиенты:

  1. 1/4 стакана молока
  2. 60 мл (или 1/4 стакана) воды
  3. 3 столовые ложки сахара
  4. 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (5 г) или 10 г свежих дрожжей
  5. 300 г универсальной муки (2 1/2 чашки)
  6. 1 яйцо
  7. 40 г сметаны
  8. 60 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

Комментарии к ингредиентам:

  1. Молоко и вода – в этом рецепте мы используем смесь молока и воды для дрожжевой смеси. Это приводит к тому, что тесто становится более светлым, а тесто поднимается в течение ночи в холодильнике, а вода помогает предотвратить его закисление.
  2. Дрожжи – Вы можете использовать как активные сухие, так и свежие дрожжи. Если вы используете последний, всегда удваивайте количество активных сухих дрожжей.
  3. Универсальная мука – делает тесто легким и мягким. Вы также можете использовать обычную муку или муку 00.
  4. Сметана – Сметана помогает сделать рулеты мягкими и свежими в течение более длительного периода времени (до трех дней)
  5. Масло – делает это тесто булочки супер вкусным, богатым и маслянистым, который мы все любим.

Рецепт:

В небольшой миске перемешайте, чтобы объединить молоко, воду, сахар и дрожжи. Отложите примерно на 5 минут, чтобы дрожжи отреагировали.

Добавьте универсальную смесь муки и дрожжей в большую миску (или используйте миску миксера). Размешайте, чтобы объединить, используя деревянную ложку. Добавить яйцо, 1/2 чайной ложки соли и сметаны. Замесить хорошее тесто. Месить в течение 3 – 5 минут в миксере, снабженном месильным крюком, или в течение 8 – 10 минут на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Затем добавляйте маленькие кубики сливочного масла за один раз, добавляя каждый кусочек перед добавлением следующего. Замесить хорошее, гладкое и эластичное тесто.

Поместите тесто в миску и накройте кухонной тряпкой. Оставьте тесто до комнатной температуры примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. Затем выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, замесите несколько секунд, затем верните тесто в миску. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 6 часов или на ночь (до 24 часов).

Добавьте коричневый сахар, белый сахар, взбитые сливки и масло в миску. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снять с огня, размешать в измельченных грецких орехах и молотых лесных орехах. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник не менее чем на 4 часа или на ночь.

Домашние рулеты с ореховым мусом

Выньте тесто из холодильника. Получите слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте прямоугольник. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник 12 см х 45 см толщиной 3 мм. Держите ваши края ровными и точными. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на 12 треугольников, каждый размером примерно 8 см х 15 см. Добавьте одну чайную ложку ореховой начинки в более широкую часть треугольника и сверните в рулет.

Домашние рулеты с ореховым мусом

Поместите рулеты на противень, покрытый пергаментной бумагой. Оставьте достаточно места между ними, чтобы подняться. Пусть они выдерживают при комнатной температуре в течение 1 часа 30 минут или пока их размер не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 200 ° C.

Аккуратно промажьте рулете с помощью взбитых яиц. По желанию посыпать смесью рубленого миндаля и какао-крупы. Понизьте температуру духовки до 190 ° C / 375 ° F. Поставить в духовку и выпекать 15 минут в конвекционной печи или около 20 минут в обычной духовке. Оставьте запеченные рулеты для охлаждения на решетке, а затем подайте на стол. Хранить в герметичном контейнере до трех дней.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*