Булочки для бургеров в домашних условиях
Рецепты выпечки

Булочки для бургеров в домашних условиях

Комментарии

Все мы любим себя баловать чем-то очень вкусным, но не всегда полезным. Бургеры – это одно из таких блюд. Однако, его можно сделать еще лучше. К примеру, приготовить булочки для бургеров в домашних условиях. При этом не потратив достаточно много времени. Ведь основная суть фастфуда – приготовить достаточно быстро.

Булочки для бургеров в домашних условиях

Категория: выпечкаОткуда: Американская кухняСложность: не слишком сложно
Количество:

8

порций
Подготовка:

25

минут
Готовка:

2

часа 

40

минут
Калории:

270

Ккал

Один из самых лучших рецептов булочек для бургеров. Вы просто не поверите, на сколько это будет идеально сочетаться с любыми ингредиентами.

Ингредиенты:

  • 1 чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки сливочного несоленого масла

  • 1 большое яйцо

  • 3.5 чашки муки высшего качества

  • 1/4 чашки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей

Инструкции:

  • Смешайте и замесите все ингредиенты теста – вручную или миксером. У вас должно получиться эластичное и гладкое тесто.
  • Накройте тесто влажным полотенцем. Дайте ему постоять 1-2 часа, или пока оно не увеличится почти вдвое. Лучше всего для этого подходит теплое место, или духовка, которая разогрета до минимальной температуры.
  • Разделите тесто на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в круглый шарик; Положите булочки на слегка смазанный маслом или покрытый пергаментом противень, накройте снова полотенцем. Снова нужно добиться, чтобы они увеличились в двое
  • Смажьте булочки примерно половиной растопленного масла.
  • Выпекать булочки в разогретой до 190 ° С духовке в течение 15–18 минут до золотистого цвета. Выньте их из духовки и смажьте оставшимся растопленным маслом. Это придаст булочкам отличный вид.
  • Охладите булочки на стойке по необходимости

Заметки

  • Для булочек чуть меньшего размера разделите тесто на 12 кусков вместо 8. Выпекайте булочки в течение 12–15 минут вместо 15–18 минут.
  • Покрытие булочек с топленым маслом даст им мягкую, легкую золотую корочку. Покрытие яичным белком (1 яичный белок, взбитый с 1/4 стакана воды) придаст им более блестящую и темную корочку.
  • Всегда следуйте советам поднятия теста. Иначе ваши дрожжи не начнут правильно работать. А если вы выбрали сухие, то, бывает, что они даже будут попадаться потом в тесте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*