Navigate back to the homepage

Тыквенный суп лучший рецепт

DmitryKitchen
October 2nd, 2019 · 2 min read

Некоторые люди хотят чтобы суп был легким. И я на самом деле один из таких. А еще, я достаточно сильно люблю, когда рецепт готовится очень быстро, но в тоже время он очень вкусный. Тыквенный суп лучший рецепт для очени. И сегодня мы его приготовим.

Тыквенный суп это то, чего мы все жаждем в октябре, но идея начать с настоящей тыквы? Я все же начну все же с другого. Ускорение было очевидным консервированная тыква но будет ли это на вкус так же хорошо? Ответ да, и я расскажу вам, как это сделать.

Консервированная тыква своего рода готова сама по себе, поэтому вам нужно подарить ей немного любви в виде специй, свежих трав и намека на что-нибудь сладкое.

Специи: Вы, вероятно, привыкли сочетать тыкву с согревающими осенними специями, такими как корица и мускатный орех, но сохраните их для тыквенного хлеба. Если я наслаждаюсь блюдом из тыквы на ужин, мне нравится усиливать пикантные ароматы и добавлять немного тепла, поэтому в этом рецепте вы найдете земляной, дымчатый тмин, свежемолотый черный перец, кайенский перец и пряный молотый имбирь.

Свежие травы: свежие травы оживляют домашние супы и отличают их от всего, что вы покупаете в магазине. Мне нравится свежий тимьян, потому что он требует наименьшего количества приготовления просто снимите листья со стеблей и бросьте целые листья в суп. Оставьте несколько для гарнира тоже.

Кленовый сироп: просто капелька кленового сиропа придает этому супу прекрасный сладкий и пикантный баланс, а также фирменный карамельный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 1 средний желтый лук, очень мелко нарезанный
  3. 3 зубчика чеснока, тертый на терке
  4. 1 банка тыквенного пюре (примерно 2 чашки)
  5. 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  6. соль, черный перец – по вкусу
  7. пол чайной ложки молотого тмина
  8. 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  9. 1/8 чайной ложки кайенского перца
  10. 2 стакана овощного бульона
  11. 2 столовые ложки кленового сиропа
  12. 2 столовые ложки густых сливок
  13. жареные тыквенные семечки (по желанию)

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 персоны Подготовка: 5 минут Готовка: 20 минут Калории: 67 ккал в 100г.

Рецепт приготовления тыквенного супа:

Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне до мерцающего состояния. Добавить лук и чеснок и жарить до ароматности, 3-4 минуты.

Добавить тыквенное пюре, тимьян, соль, тмин, черный перец, имбирь и кайенский перец и жарить на среднем огне до готовности на пару, около 5 минут.

Добавить овощной бульон и варить 3-4 минуты, постоянно помешивая. (Смесь будет пузыриться.)

Снимите с огня и добавьте кленовый сироп и густые сливки. (В этот момент для приготовления сливочного супа вы можете использовать иммерсионный блендер и сделать из него пюре до тех пор, пока он не достигнет желаемой консистенции).

Подавать теплым, украшенным тыквенными семечками, свежими листьями тимьяна и большим количеством черного перца.

More articles from Narative

Плотный завтрак из томатов, яиц и фасоли с зеленью

Приготовим сегодня плотный завтрак из томатов, зелени и фасоли с яйцами. Этот рецепт поможет вам потратить время на что-то другое, вот увидете!

October 1st, 2019 · 2 min read

Делаем розочки из яблок для десертов

Очень много десертов заключаются в том, чтобы красиво украсить само блюдо. Сегодня мы делаем розочки из яблок для украшения наших десертов.

September 30th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d