Navigate back to the homepage

Свинина сувид

DmitryKitchen
April 13th, 2020 · 1 min read

Сегодня мы приготовим с вами сочную свинину. Для этих целей мы снова будем использовать способ приготовления сувид. А заправим мы это всё горчично-сливочным соусом. Я уверен наша свинина сувид сможет удивить не только вас, но и ваших гостей.

Естественно, мы не будем использовать целый кусок свинины. Я думаю, это не совсем правильный путь. Поэтому специально выбрал кусочки свинины, которые бы использовал для отбивных. На самом деле данный рецепт подойдет и для других частей свинины, к примеру лопаточная или шейная. Основной принцип приготовления сувид, я рассказывал в рецепте курица сувид.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 3-4 свиных отбивных
  2. соль и перец по вкусу
  3. розмарин пару веточек
  4. 3 чайной ложки горчицы
  5. 1 стакан куриного бульона
  6. пол стакана сливок

ДЕТАЛИ:

Количество: 3-4 персоны Подготовка: 10 минут Готовка: 3 часа Калории: 375 ккал в 100г.

Рецепт свинина сувид

Начните разогревать вашу мультиварку до 65°С, предварительно залив водой. А в это время займитесь упаковкой ваших свиных отбивных.

Приправьте свиные отбивные желаемыми травами и специями. Я приправил свои свиные отбивные солью и перцем, а затем добавил свежий розмарин. Запечатайте свиные отбивные в вакуумном пакете.

Как только мультиварка достигнет желаемой температуры, добавьте свиные отбивные. Если вы используете вакуумный мешок, просто опустите его. В любом случае свиные отбивные должны быть полностью погружены под воду. Пузырьки воздуха внутри мешков могут вызвать их всплытие наверх. Если мешок всплывает, постарайтесь придавить его чем-либо. Готовьте подобным образом на протяжении 3 часов.

Разогрейте сковородку до максимальной температуры. Лучше использовать сковородку-гриль. Добавьте небольшое количество оливкового масла и обжарьте ваши отбивные 1-2 минуты.

Включите огонь для другой сковородки. Добавьте куриный бульон и горчицу в горячую сковороду. Пусть жидкость уменьшится примерно наполовину. Добавьте густые сливки и снимите сковороду с огня. Размешайте это, пока не добьетесь однородной консистенции.

More articles from Narative

Курица сувид

Вареная курица не всем на самом-то деле нравится. А что если я скажу, что есть специальная технология сувид, которая поможет решить эту проблему? Сочная курица, вас действительно удивит

April 12th, 2020 · 1 min read

Простой рецепт свиных ребрышек

Сегодня я вас научу готовить великолепные свиные ребрышки. Я вам расскажу сразу 2 рецепта свиных ребрышек, один Гордона Рамзи, другой мой, немного переделаный

April 11th, 2020 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d