Рецепт приготовления специи Ранч
Специи и иные ингредиенты

Рецепт приготовления специи Ранч

0 comments

В моем доме любимая заправка специя ранч – которая идеально подходит ко многим блюдам: как мясным, так и овощным, а также неплохо подходит к супам. Мне не стыдно приготовить обильный салат, а затем залить его любимой версией в бутылках соуса ранч. Раньше я покупал в магазинах соусы, но потом до меня дошло, что сам соус можно легко приготовить дома. А для этого просто необходима специя Ранч. Сегодня я расскажу вам как же готовить эту смесь. А в будущем, расскажу о домашнем соусе Ранч!

Рецепт:

Для приготовления этой сухой приправы смешайте и встряхните сушеный укроп, петрушку, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, луковые хлопья, соль и перец в небольшой баночке для консервирования. Даже в самых скудных прилавках для специй часто есть эти травы и специи. Упакованные смеси часто сильно опираются на соль, потому что она тяжелая и дешевая. А также большим обилием Ешек и усилителей вкуса. В домашних же условиях смесь специй явна и очевидна. Создание собственной смеси приправ Ранч означает, что вы можете добавлять больше или меньше любой травы или ограничивать количество соли, настраивая ее по своему вкусу. Количество в этой смеси придаст вам классический аромат.

Еще от себя добавлю интересную вещь. Обычно я еще добавляю сушенный базилик. Но опять же, его я добавляю не всегда и не для всех баночек с этой смесью. И объясню почему, обычно, базилик достаточно сильный имеет аромат, который может легко перебить другие специи. Поэтому я и не добавляю его к оригинальному рецепту приготовления специи Ранч.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*