Два ингредиента, которые улучшат любой салат
Специи и иные ингредиенты

Два ингредиента, которые улучшат любой салат

0 comments

Позвольте вас удивить, попытка найти достойный салат в тени, более интересный, чем Цезарь, – это борьба, поэтому мне пришлось по-настоящему освежить свои домашние навыки приготовления салатов. Ничто не сделало их более вкусными, чем эта быстрая соленая, ореховая посыпка из двух ингредиентов. Эти два ингредиента, которые улучшат любой салат должны быть просто у вас на подкорке. Что же, приступим!

Обжаренные орехи сделают ваши салаты сверкающими

Есть много способов сделать салат великолепным, но мой метод состоит в том, чтобы добавить что-то хрустящее, жирное и горячее. Эти орехи с горячим маслом отвечают всем трем требованиям одновременно. У них также есть дополнительное преимущество в том, что они быстрые в изготовлении и довольно простые.

Основой этого рецепта являются два ингредиента – масло и орехи – и вы знаете, что соль – это зло. Но не зло, именно для сочетания этих двух ингредиентов.

Возьмите орехи, которые хотите добавить в свой салат. Я сделал это с сырым миндалем, грецкими орехами, кешью и несоленым арахисом. В основном это потому, что это то, что у меня обычно есть под рукой, но лучше все равно начать с сырого ореха, чтобы не наваливать тосты и не жарить уже приправленный орех. Нарезанные орехи здесь лучше всего, потому что их легко есть и, честно говоря, дешевле.

Растопить около столовой ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Я выбираю более высокую температуру, потому что я пытаюсь получить шипение, когда добавляю орехи. Как только масло растаяло, бросьте орехи, перемешайте. Масло будет немного коричневеть, чем дольше оно будет оставаться на огне, так что следите за вещами и снимайте сковородку с огня, как только вы заподозрите любое горение. Этот процесс займет у вас больше двух минут.

Орехи и масло, честно говоря, делают удивительное обновление салата сами по себе, но мы находимся у плиты в пределах досягаемости нашего шкафа со специями, так что не так много работы или усилий, чтобы добавить щепотку тмина для дымных орехов или красной копченной паприки для некоторого цвета и аромата. Иногда я добавляю в сковороду горсть нарезанных трав.

Травы сделают этот рецепт роскошным, и в зависимости от того, что вы используете, вы получите другой результат. На каждую 1/4 чашки орехов используйте около 2 столовых ложек трав. Уменьшите до 1 столовой ложки, если вы едите с травами, которые могут многое отдать от себя (Розмарин, я смотрю на тебя). Вот несколько комбинаций, чтобы попробовать:

  1. Миндаль + красный перец + петрушка
  2. Миндаль + розмарин + черный перец
  3. Арахис + Базилик + Тмин
  4. Кешью + шалфей

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*