Делаем розочки из яблок
Специи и иные ингредиенты

Делаем розочки из яблок для десертов

0 comments

Если вы были в Pinterest в течение какого-то времени, вы, возможно, сталкивались с модным дизайном яблочной розы, который можно увидеть на кексах, пирогах, пирожных и многом другом. Нетрудно понять его привлекательность, но я хотел знать: это действительно так просто? И да, это действительно очень просто! Сегодня мы делаем розочки из яблок для десертов!

Да, их довольно легко сделать, но вам нужно получить мандолину. Конечно, вы можете использовать нож, чтобы тонко нарезать яблоки, но вам лучше убедиться, что он острый, как бритва, и запас вашего терпения полон, потому что это будет кропотливая задача по сравнению с использованием мандолины. Вы должны убедиться, что кусочки яблок имеют одинаковую толщину, чтобы их можно было легко раскатывать – это означает, что толстые углы или волнистые надрезы не будут распиливаться или зазубриваться при помощи тупого ножа.

Как только вы закончите нарезку, начните скрутку. Включите музыку и найдите свою зону дзен. Ваша первая роза может не получиться идеальной, но поверьте мне, она все равно будет выглядеть как роза. Вот мой лучший совет по скручиванию: используйте здесь немного изящества; Чем больше вы пытаетесь сделать жесткий крен, тем больше кусочков яблок будет скользить и шевелиться. Вы должны скрутить немного для дна, а затем поставить его на дно; а после наращивать верхнюю часть. Теперь, когда роза сформирована и всунута в корку пирога, добавьте отдельные кусочки яблок, чтобы заполнить центральную или внешнюю часть розы по вашему вкусу.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*