Специи и иные ингредиенты

Никогда бы не подумал, что для рубрики специи и иные ингредиенты я бы создал целый поток. Однако, на самом деле это тоже достаточно важно. Не многие задумываются о том, как же правильно их смешивать и хранить. Ведь всегда проще заготовить впрок, а после использовать по назначению.

5 ошибок по использованию остатков еды
Специи и иные ингредиенты

5 ошибок по использованию остатков еды

0 comments

Я представляю как многие из вас попросту ненавидят остатки. Почему возникают остатки – очевидно, потому что мы готовим кастрюлями, сковородками, целыми противенями. Сегодня я вам расскажу 5 ошибок по использованию остатков еды и то, что с этими остатками можно сделать. Я постоянно, когда готовлю для себя, отбрасываю остатки и использую […]

Рецепт приготовления специи Ранч
Специи и иные ингредиенты

Рецепт приготовления специи Ранч

0 comments

В моем доме любимая заправка специя ранч – которая идеально подходит ко многим блюдам: как мясным, так и овощным, а также неплохо подходит к супам. Мне не стыдно приготовить обильный салат, а затем залить его любимой версией в бутылках соуса ранч. Раньше я покупал в магазинах соусы, но потом до […]

Итальянское тесто
Специи и иные ингредиенты

Итальянское тесто для тонкой пиццы

0 comments

Сегодня мы поработаем над самым важным в приготовлении любой пиццы: основа в виде теста. Многие любят пиццу, но не многие любят её готовить, потому что всегда очень много тонкостей. На самом деле основная проблема в приготовлении пиццы – не правильное приготовленное тесто: сухое или жесткое, или крошащееся. Давайте я вас […]

сухари панко своими руками
Специи и иные ингредиенты

Замена панировочным сухарям – сухари панко

0 comments

Здравствуйте. Сегодня не совсем рецепт, а скорее возможность разобраться в новой методике панировки: сухари панко. История сухарей панко зародилась в древние времена в Японии, но по каким-то странным причинам эта смесь дошла до нас, правда только к 21 веку. Многие утверждают, что это более полезный способ панировки, однако, я с […]