Медовая горчица
Рецепты соусов

Медовая горчица

Комментарии

Медовая горчица – сладкий и острый соус в одном. Он улучшает абсолютно все, к чему прикасается, от скромного бутерброда с индейкой до хрустящих куриных палочек. Но если вы думали, что любимый соус не может быть лучше, подумайте еще раз: я обнаружил один дополнительный ингредиент, который делает медовую горчицу более насыщенной, кремовой и даже более нежной, чем когда-либо прежде.

Что же это за секретный ингредиент?

Это простая смесь из трех ингредиентов: дижонской горчицы, меда и простого греческого йогурта. Да, я не ошибся! В этом рецепте используется йогурт, как основа всего. И этот соус еще остается медовой горчицей.

Вы можете использовать любой жирности греческий йогурт. Это не играет особой роли. Подобная медовая гочица будет идеальным дополнением к любому блюду.

Медовая горчица

Категория: соусыОткуда: американская кухняСложность: очень просто
Количество:порций
Подготовка:минут
Готовка:минут
Калории:

116

Ккал

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана простого жирного греческого йогурта

  • 1/4 стакана меда

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • соль по вкусу

Инструкции:

  • Поместите ингредиенты в глубокую миску и замешайте в единую субстанцию. Вуаля, соус готов!

Заметки:

  • Помните, что такой соус лучше всего использовать сразу. Потому что в его составе находится греческий йогурт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*