Луковый соус рецепт приготовления
Рецепты соусов

Луковый соус рецепт приготовления

0 comments

Продолжаем неделю и сегодня у нас луковый соус. Если вы спросите меня: почему лук практически во всех рецептах уходит на второй план? Я вам отвечу, мы можем это исправить с помощью простого соуса, который обладает большим, смелым вкусом. Он поставляется вместе с тремя основными ингредиентами (соль, перец и масло) для создания насыщенного вкусом соуса, который представляет собой правильный баланс дымного, сладкого и острого.

Этот соус невероятно универсален и хорошо сочетается практически со всем в вашем рационе питания, будь то ложка его на зерновую миску, намазка его на бутерброд или использование в качестве маринада или приправы для тофу. Сладость жареного лука, дымных оттенков делают луковый соус естественным сочетанием для всего, что вы снимаете с гриля. Это также легко вписывается в вашу обычную заправку для салата.

Ингредиенты:

  • 1 средняя головка сладкого лука, неочищенного

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1.5 столовой ложки кленового сиропа

  • 2 чайных ложки цельнозерновой дижонской горчицы

  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления лукового соуса:

Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 200 ° С. Положите лук в большую форму для выпечки или небольшую форму для выпечки и сбрызните маслом. Жарить до тех пор, пока лук не станет темным снаружи и мягким внутри, от 40 до 45 минут.

Очистить и обрезать лук. Поместите в миску кухонного комбайн, оснащенный насадкой или блендером. Обрабатывайте до тех пор, пока лук не получится гладкой массой, от 30 до 45 секунд. Добавьте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Продолжайте смешивать, пока луковый соус хорошо не объединится, приблизительно 30 секунд. Подавать немедленно или хранить в закрытой посуде в холодильнике до готовности к употреблению. Хранить подобный соус, получится не более 3 дней!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*