Navigate back to the homepage

Соус из томатилло

DmitryKitchen
August 3rd, 2019 · 1 min read

Сегодня я расскажу, как приготовить соус из томатилло, чтобы можно было готовить различные блюда как можно чаще. Вообще томатилло по вкусу очень похоже на очень кислый томат. Основная проблема хранения таких помидоров, потому что в свежем виде они хранятся не более нескольких недель. Но именно в соусе, это будет намного дольше храниться. Давайте же его приготовим!

Ингредиенты:

  1. 20 шт. томатилло
  2. оливковое масло
  3. кинза или базилик

Рецепт

Возьмите и очистите томатилло от шелухи. После чего разрежьте напополам. Дальше вам необходимо выбрать где вы будите готовить, на разгоряченной сковородке или в духовке при 200 градусов. Разницы как таковой я не почувствовал. Поэтому выбирайте сами!

Жарьте томатилло до тех пор пока томатилло не станут очень мягкими, после чего полейте небольшим количеством оливкового масла и добавьте кинзу или базилик. И пожарьте еще около 1.5-3 минут. После чего снемите с огня.

Воспользуйтесь блендером чтобы смешать это в единую консистенцию и после чего закатайте в банки.

Обычно подобный соус может в закатке сохраниться примерно пол года. Главное помните, как закатывать их.

More articles from Narative

Летний бобовый салат с яйцами всмятку и зеленым соусом.

Сегодня мы приготовим летний завтрак с большим количеством овощей бобовый салат с яйцами всмятку и зеленым соусом. Это будет идеальный завтрак для семьи

August 3rd, 2019 · 1 min read

Йогурт с ягодами и медом на завтрак

Сегодня мы приготовим десерт на завтрак, который поразит любителей сладкого йогурт с ягодами и медом. В данном рецепте есть еще и модификация, попробуйте!

August 1st, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d