Navigate back to the homepage

Шоколадный швейцарский конус

DmitryKitchen
February 19th, 2019 · 2 min read

Шоколадный конус, Swiss Meringue Buttercream Filled или Winter Ice Cream, как этот рецепт обычно называется, удивительный шоколадный десерт, который подается при комнатной температуре. Богатый, легкий шоколадный швейцарский безе Buttercream, который наполнен в вафельном рожке и для грандиозного финала, погруженный в идеальную шоколадную глазурь, чтобы создать красивый, блестящий шоколадный глазурный вверх, который мы все любим даже на наших летних мороженых. Так что же стоит за этим рецептом сегодня?

Ингредиенты:

  1. Яичные белки они нужны нам для швейцарской безе, которая является основой для нашего шоколадного сливочного крема и не может быть заменена.
  2. Сахар используйте белый гранулированный сахар.
  3. Шоколад высококачественный шоколад очень важен во всех шоколадных десертах, особенно в таких рецептах, где шоколад это основа. Я рекомендую использовать горько-сладкий шоколад (60% 70% соотношением какао).
  4. Масло масло должно быть холодным и нарезаным на кубики.
  5. Конусы мороженого Используйте ваш любимый вафельный рожок.

Рецепт:

Добавить яичные белки и сахар в теплостойкую миску. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Убедитесь, что чаша не касается воды. Готовить около 3 4 минут, взбивая осторожно венчиком, пока смесь не достигнет температуры 65 ° C

Растопить шоколад. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры. Удалите смесь из швейцарского безе из кастрюли, когда она достигнет необходимой температуры, и продолжайте смешивать с помощью электрического миксера (или настольного миксера) в течение примерно 10 минут или пока консинстенция не станет правильной. Переложить половину швейцарского безе в чистую миску.

Постепенно добавьте маленькие кубики холодного масла к одной половине швейцарской безе. Взбейте на максимальной скорости с помощью электрического миксера. Добавляйте следующий кубик масла только после того, как первый будет полностью размешен. Если смесь начинает выглядеть с большим обилием комков, не беспокойтесь, просто продолжайте взбивать, она сойдет.

Добавьте растопленный и прохладный шоколад к швейцарской смеси безе. Используя электрический миксер, хорошо перемешайте, чтобы получить красивую, гладкую смесь. Затем с помощью шпателя постепенно добавляйте оставшуюся часть швейцарской меренги (яичные белки + сахар). Поставить в холодильник на 10 минут.

Переложите шоколадный швейцарский безе Buttercream в пакет для выпечки или вы можете использовать шарик для мороженого. Заполните вафельные рожки сливочным кремом. Поставить в холодильник на 2 часа или в морозилку на 1 час.

Растопить шоколад, добавить растительное масло и перемешать, чтобы получилась приятная, гладкая шоколадная смесь. Окуните каждую верхнюю ложку в шоколад, чтобы покрыть верх. Оставьте лишние капли шоколада, затем немедленно перенесите их в высокий стакан и перенесите в холодильник, чтобы охладить. По желанию украсить посыпкой, измельченными лесными орехами, прежде чем положить его в холодильник. За полчаса до подачи, поместите конусы с шоколадной начинкой безе в сливочном креме до комнатной температуры, затем подайте.

More articles from Narative

Как приготовить лучшие бараньи отбивные всего за 20 минут

Сегодня приготовим одно из главных блюд азиатской кухни бараньи отбивные. Баранина ценится своим изысканным вкусом, но мало кто умеет её правильно готовить

February 18th, 2019 · 2 min read

Марокканский суп с морепродуктами и куркумой

Марокканский суп к нам пришел из северной африки, но только представьте насколько у него насыщенный вкус за счет морепродуктов.Давайте научимся готовить его

February 17th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d