Томатный салат рецепт
Рецепты салатов

Томатный салат рецепт приготовления

0 comments

Давно у нас не было салатов! Сегодня я расскажу один из простых рецептов: томатный салат. Это тот вид салата, который можно смешать в любой момент. Наполненный хорошими ингредиентами, такими как нут и помидоры черри, он простой, но все же невероятно сытный и вкусный. Наслаждайтесь рецептом томатного салата в качестве легкого ужина или соберите его на обед. А знаете, иногда, я использую подобный салат для того, чтобы сделать даже пиццу. Невероятная всё таки смесь!

ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • консервированный нут

  • 15-20 штук помидоров черри

  • 2 пучка листьев петрушки

  • 2 чайные ложки молотого тмина

  • соль и перец по вкусу

Детали рецепта:

Количество:

4 порции

Подготовка:

5 минут

Готовка:

10 минут

Калории:

50 ккал

Рецепт

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте нут и распределите в один слой. Готовьте в спокойном темпе до тех пор, пока на дне слегка не подрумяните сам нут, у вас это может занять примерно 3-4 минуты. Размешайте, добавьте большую щепотку соли и снова распределите нут. Готовьте еще 2 минуты, затем перемешивайте и снова распределите по мере необходимости, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. От начала до конца это займет от 6 до 7 минут. Снимите с огня, добавьте тмин и перемешайте.

Порежьте на половинки томаты черри, закиньте их в миску для салата. Добавьте резанную петрушку и посолите, поперчите по вкусу. Добавьте оставшееся масло и тщательно перемешайте. После чего, добавьте следом нут.

Томатный салат доказывает, что вы можете сделать специальную банку с консервированным нутом для будущего использования. Все, что может понадобиться, это немного любви, которая в этом случае происходит от жарки высушенных бобов, чтобы сделать их хрустящими снаружи и нежными внутри. Затем мы добавляем в них немного молотого тмина для естественного усиления аромата и закатываем в банки.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*