Свинина сувид
Рецепты сувид

Свинина сувид

Комментарии

Сегодня мы приготовим с вами сочную свинину. Для этих целей мы снова будем использовать способ приготовления сувид. А заправим мы это всё горчично-сливочным соусом. Я уверен наша свинина сувид сможет удивить не только вас, но и ваших гостей.

Естественно, мы не будем использовать целый кусок свинины. Я думаю, это не совсем правильный путь. Поэтому специально выбрал кусочки свинины, которые бы использовал для отбивных. На самом деле данный рецепт подойдет и для других частей свинины, к примеру лопаточная или шейная. Основной принцип приготовления сувид, я рассказывал в рецепте курица сувид.

Ингредиенты:

  • 3-4 свиных отбивных

  • соль и перец по вкусу

  • розмарин пару веточек

  • 3 чайной ложки горчицы

  • 1 стакан куриного бульона

  • пол стакана сливок

Детали:

Количество:

3-4 персоны

Подготовка:

10 минут

Готовка:

3 часа

Калории:

375 ккал в 100г.

Рецепт свинина сувид

Начните разогревать вашу мультиварку до 65°С, предварительно залив водой. А в это время займитесь упаковкой ваших свиных отбивных.

Приправьте свиные отбивные желаемыми травами и специями. Я приправил свои свиные отбивные солью и перцем, а затем добавил свежий розмарин. Запечатайте свиные отбивные в вакуумном пакете.

Как только мультиварка достигнет желаемой температуры, добавьте свиные отбивные. Если вы используете вакуумный мешок, просто опустите его. В любом случае свиные отбивные должны быть полностью погружены под воду. Пузырьки воздуха внутри мешков могут вызвать их всплытие наверх. Если мешок всплывает, постарайтесь придавить его чем-либо. Готовьте подобным образом на протяжении 3 часов.

Разогрейте сковородку до максимальной температуры. Лучше использовать сковородку-гриль. Добавьте небольшое количество оливкового масла и обжарьте ваши отбивные 1-2 минуты.

Включите огонь для другой сковородки. Добавьте куриный бульон и горчицу в горячую сковороду. Пусть жидкость уменьшится примерно наполовину. Добавьте густые сливки и снимите сковороду с огня. Размешайте это, пока не добьетесь однородной консистенции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*