баранина сувид
Рецепты сувид

Баранина сувид

Комментарии

 Продолжаем нашу неделю сувид. Мы уже рассмотрели как готовить курицу сувид, лосось сувид, а также свинину. На очереди естественно баранина сувид. Есть только основная проблема, целый кусок готовить не совсем правильно. Лучше приготовить к примеру каре. И да, в идеале иметь в принципе ягненка.

Для приготовления баранины, особого соуса или специй не нужно. Достаточно иметь свежие травы, к примеру петрушку или кинзу. В зависимости от того, что вам больше нравится. Также стоит добавить достаточное количество перца и паприки.

Ингредиенты:

  • Каре ягненка или баранины

  • соль и перец по вкусу

  • копченая паприка или обычная

  • кинза или петрушка

Рецепт баранины сувид

Что же, все как обычно. Мы разогреваем воду в нашей мультиварке до 60 градусов. А в это время упаковываем наше мясо баранины, при помощи вакууматора. Предварительно, не забудьте обвалять мясо в специях.

После чего, мы отправляем мясо в мультиварку. Я рекомендую готовить баранину сувид 2-2.5 часа. На выходе у вас получится просто великолепное и мягкое мясо. Как обычно, после того как вы его достали из пакетов, обжарьте с каждой стороны по 1-3 минуты. Чтобы придать яркость вашему блюду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*