Navigate back to the homepage

Пряные цукини

DmitryKitchen
October 15th, 2020 · 1 min read

Как я и обещал данный рецепт у вас не займет больше 10 минут в сумме. Причем самое интересное: что это время учитывает даже подготовку к данному рецепту.

Как вы раньше готовили цукини? Обычно это либо просто поджаренный вид с солью. Либо многие задумываются о драниках. Но не многие знают, что в Японии принято готовить именно пряные цукини! Они будут немного острить на кончике языка, но в тоже время добавят вам радости и удовлетворения!

Детали:

Количество: 4 порции Подготовка: 2 минуты Готовка: 4 минут Калории: 103 Ккал

Ингредиенты

  1. Возьмите около 4 маленьких кабачков, нарезанных кубиками 1.5 см
  2. 2 столовые ложки обжаренного кунжутного масла
  3. соль и перец по вкусу
  4. 1 столовая ложка кочуджан или просто чили
  5. 2 столовые ложки очищенного тертого свежего имбиря
  6. 1 столовая ложка жареных семян черного кунжута(для подачи)

Рецепт:

Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на сильном огне. Когда он начнет мерцать, добавьте цукини, соль, кочуджан (или чили соус) и имбирь. Жарьте пряные цукини, пока не станет мягким, около 2 минут. Переложите в миску и добавьте кунжут. Дайте остыть до комнатной температуры. Наслаждайтесь великолепным ужином!

More articles from Narative

Как жарить орехи

Осенний период, хочется подумать о запасах. Многие начинают делать запасы даже орехов, но в сыром виде. Но возникает вопрос как жарить орехи? Сегодня я это расскажу!

October 14th, 2020 · 1 min read

Яблочная паста

Наступает осень и надо задумываться о том, как запастись витаминами на осень и зиму. И сегодня я расскажу как готовить рецепт яблочная паста!

October 6th, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d