Navigate back to the homepage

Простой картофельный суп

DmitryKitchen
November 12th, 2019 · 2 min read

Картофельный суп это классический суп осени. Только представьте кремовую смесь с картофелем, луком, чесноком, беконом и сидеть где-нибудь под пледом, поедая эту прелесть. Единственное что может улучшить этот рецепт, это сделать его еще и в мультиварке. Вы только представьте на сколько станет простой картофельный суп еще проще и насыщеннее потому что он будет готовиться на протяжении 5-6 часов. А времени у вас будет затрачено не более 30 минут.

Секреты простого картофельного супа:

  1. Используйте комбинацию разновидностей картошки. Я использую для рецепта чаще всего красную и простую золотую картошку. Когда вы смешаете два данных вида вы поймете всю суть. И то что, на самом-то деле разновидности картошки отличаются. Но в тоже время эти вкусы будут дополняться друг другом.
  2. Используйте консервированное молоко, вместо того чтобы использовать сливки. По той простой причине, что молоко (не большой жирности) будет спокойно готовиться в течении многих часов. В то время как сливки будут загущать ваш результат.
  3. Вы можете делать этот суп без единой добавки и он будет все равно также идеален. Но всё же для большего насыщения бы добавлял и бекон и другие ингредиенты, которые я сегодня поведаю.

С чем подавать картофельный суп:

Классический рецепт картофельного супа, кроме лука и чеснока содержит в себе ломтики бекона. Но я также добавляю достаточно не плохую порцию сыра чедар и не просто бекон, а поджаренный до хрусткости бекон. Но позвольте вас еще больше удивить. Найдите где-нибудь крекеры. И улучшите суп, добавив небольшое количество этих крекеров. И я вас уверяю, вы сильно удивитесь, что у вас получится в результате. Этот простой картофельный суп станет просто шедевром кулинарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 16 средних картофелин (8 одного вида, 8 другого)
  2. 200 г – бекона
  3. 1 маленькая луковица
  4. 4 зубчика чеснока
  5. 2 литра куриного или овощного бульона
  6. 3 веточки тимьяна
  7. 1 л – не жирного молока
  8. 1\4 стакана муки
  9. 200 г. – сыра чедер
  10. 200 г. – разломанных крекеров (по желанию)
  11. соль и перец по вкусу

ДЕТАЛИ:

Количество: 10-12 порций Подготовка: 30 минут Готовка: 5-6 часов Калории 120 ккал в 100 г.

Рецепт приготовления:

Перед тем как начать чистить и резать овощи. Поставьте вашу мультиварку на разогрев в режиме LOW. Это в достаточной мере ускорит процесс приготовления картофельного супа.

Поместите измельченный: картофель, лук, чеснок и большую часть бекона в мультиварку. Влейте бульон. Размешайте смесь, добейтесь однородности.

Добавьте соль и перец по вкусу. И также листики с веточек тимьяна (не бросайте веточки, иначе потом их трудно будет найти). Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока картофель и лук не станут мягкими, от 3 до 4 часов в режиме HIGH или от 6 до 8 часов в режиме LOW.

Перед загущением супа попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по мере необходимости. Взбейте молоко и муку в небольшом кувшине или мерной чашке. Добавьте эту смесь в суп и перемешайте. Накрыть крышкой и варить, пока суп не загустеет, еще около 30 минут.

В это время, раскалите сковородку и пожарьте на ней оставшийся бекон. Этот бекон вы будите использовать для подачи. Не забудьте, что его нужно будет, после, просушить бумажным полотенцем.

Полученный суп подавайте на стол, влив несколько половников в чашу. Добавив туда сыра и жаренного бекона. Присыпав это всё крекерами. Получится просто что-то великолепное, поверьте!

More articles from Narative

Пряные яйца на Хэллоуин

Сегодня очередной простой рецепт закуски под праздник Хэллоуин. Рецепт это просто варенные яйца с пряностями. В итоге получается просто, но очень вкусно

November 2nd, 2019 · 2 min read

Хеллоуин рецепты снэков

Настал день ужаса, но вы сами в ужасе, потому что не знаете что приготовить. Я вам сегодня расскажу хеллоуин рецепты снэков на большую и не очень компанию

October 31st, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d