Navigate back to the homepage

Панкейки с ягодами

DmitryKitchen
December 4th, 2019 · 1 min read

У меня есть особое место в моем сердце для блинов особенно плоских, как эти: панкейки с ягодами. Это действительно вас зарядит особенным позитивом и даст возможность сделать вкусный завтрак, буквально за 20 минут.

Мама никогда не добавляла разрыхлитель к своим блинам, но мне нравится крошка, которую он дает этим драгоценным кусочкам на завтрак. То есть мои панкейки с ягодами, имеет особенность нежели обычные блинчики. В состоянии самого теста, который получится.

После приготовления добавьте порцию кефира или йогурта, горсть фруктов и капельку меда, чтобы превратить скромный блин во что-то, что в равной степени подходит и для бранча, и для завтрака. Конечно, смешайте начинку с любыми фруктами, которые у вас есть. Я, например, очень хочу попробовать это с миндалем, и вишней. На фотографии вы видите, как я смешивал это когда-то с клубникой и черникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 2 больших яйца
  2. 1 стакан молока
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. пол чайной ложки ванильного экстракта
  5. 3/4 стакана универсальной муки
  6. разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  7. 1/4 чайной ложки соли
  8. растительное масло
  9. 2.5 чашки простого греческого йогурта или кефира
  10. любые фрукты или ягоды
  11. мед

ДЕТАЛИ

Количество: около 23 блинчиков Подготовка: 10 минут Готовка: 20 минут Калории: 140 ккал в 100г.

Рецепт приготовления панкейк с ягодами:

Взбейте яйца, молоко, сахар и ваниль в средней миске; отложить в сторону. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в небольшой миске.

Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь, взбивая, чтобы равномерно произведено было размешивание. Не беспокойтесь о том, чтобы все было идеально гладко это в какой-то степени нормально.

Разогрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и протрите на сковороде, чтобы получить тонкое покрытие. Используя шарик мороженого, медленно вливайте тесто в центр горячей сковороды (если у вас нет совка, используйте 2 столовые ложки для каждого блина). Используйте закругленную заднюю часть совка, чтобы аккуратно распределить тесто в круг. Жарьте, пока не появятся пузырьки, и блин не окажется в центре, около 1 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока не подрумянится, еще около 30 секунд.

Переложить блин на противень. Повторите с оставшимся жидким тестом, слегка смазывая сковороду бумажным полотенцем по мере необходимости, примерно каждый второй блин.

В центре приготовленного блина выложите около 2 столовых ложек йогурта. Сверху положить клубнику, посыпать черникой и сбрызнуть медом. Повторите для каждого панкейка.

More articles from Narative

Фаршированный батат рецепт приготовления

Фаршированный батат - это начало рождественских праздников в прямом смысле. Готовиться достаточно быстро, а главное вы получите искренное удовольствие

December 1st, 2019 · 1 min read

Йогурт с яблоками и грецким орехом

Сегодня я вам расскажу идеальный завтрак, который готовиться буквально за 10 минут - йогурт с яблоками и грецким орехом. Суть заключается в взбитом йогурте!

November 27th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d