Navigate back to the homepage

Овощной суп с обжаренными овощами

DmitryKitchen
November 18th, 2019 · 2 min read

Многие думают, что овощной суп один из самых легких. Но на самом деле, на удивление, это один из самых сложных рецептов. Но вы не беспокойтесь, я постараюсь все в мельчайших подробностях вам рассказать. Тем более осенью идеально подходят овощные супы для дневного времяпрепровождения.

Вы можете жарить овощи с намерением сделать этот суп или использовать любые жареные овощи, которые у вас уже есть, чтобы сделать этот суп частью вашего плана на следующий день. Вот что нам нравится в таком рецепте он использует все что у вас есть на кухне, чтобы помочь сделать вкусный обед или ужин. В итоге получается, что овощной суп это в какой-то степени сборка разных овощей. Но не спешите закидывать всё подряд, необходимо все таки балансировать вкусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 3 средних лука-порея
  2. 3 средних пастернака, очищенные и нарезанные поперек на небольшие брусочки
  3. 3 средних моркови, очищенные и нарезанные поперек на небольшие брусочки
  4. 1 кабачковая тыква, или любой другой вид зимней тыквы, очищенной и нарезанной на небольшие кубики
  5. 2 больших или 3 средних стебля сельдерея
  6. 1 средний корень сельдерея
  7. 2 лука-шалота
  8. 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанные
  9. 1.5 столовой ложки нарезанных свежих листьев тимьяна или 2 чайных ложки сушеных
  10. 3 столовые ложки оливкового масла
  11. соль и перец по вкусу
  12. 5 стаканов овощного бульона или консервированный бульон с низким содержанием натрия
  13. 3/4 стакана сухого белого вина

ДЕТАЛИ:

Количество: 6-8 порций Подготовка: 30 минут Готовка: 60 минут Калории: 52 ккал в 100г.

Рецепт приготовления овощного супа

Поместите противень в середине духовки и разогрейте до 200 ° С. Обрежьте темно-зеленые части от лука-порея и сохраните для приготовления овощного бульона. Разрезать бледно-зеленые и белые участки пополам. Промыть под холодной проточной водой, высушить и нарезать поперек на 1 см.

В противень поместите и смешайте лук-порей, пастернак, морковь, тыкву, сельдерей, корень сельдерея, лук-шалот, чеснок и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы овощи покрылись равномерно. Вам нужно добиться того, чтобы все ваши овощи лежали в один единый слой, а не друг на друге.

Тушить овощи 20 минут. Включите температуру духовки до 220 ° С и обжаривайте еще 10 минут, или пока овощи не станут красивыми золотисто-коричневыми, почти хрустящими по краям и почти мягкими, когда вы осторожно тестируете их с помощью вилки или маленького острого ножа. Но они не должны быть полностью готовы, так как вы не хотите, чтобы все разворилось в овощном супе.

Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите овощной бульон до кипения. Включите огонь до среднего и слегка кипитите.

Выньте овощи из духовки, добавьте вино. Вылейте все из противня в бульон. Убавить огонь и варить, частично накрыв крышкой, 20-30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца, если необходимо. Всё, ваш овощной суп будет готов. Останется только сделать немного крутонов, для большего удовольствия!

More articles from Narative

Способ хранения бульона на долгое время

Хранения бульона является одним из больших проблем для многих. Сегодня я расскажу как исправить данную проблему и что можно сделать!

November 17th, 2019 · 1 min read

Готовим дома сычуаньский соус из Рика и Морти

Wubba lubba dub dub! Давайте приготовим в домашних условиях любимый соус Рика - сычуаньский соус. Он идеально подойдет к любому блюду, я уверяю!

November 13th, 2019 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d