Navigate back to the homepage

Нежные кексы из овсянки рецепт на завтрак

DmitryKitchen
August 29th, 2019 · 1 min read

Помните мы готовили уже необычные кексы на завтрак? Сегодня, кексы из овсянки это не обычный завтрак с утра. Один укус, и вы будете удивлены, где эти плотные, завтраки были всю вашу жизнь. Этот рецепт довольно простой и легко видоизменяемый, так что, держу пари, у вас есть все, что нужно, чтобы приготовить их прямо сейчас на кухне. Пока вы проверяете, разогрейте духовку вы захотите испечь их как можно скорее.

Запеченные кексы из овсянки это по сути сытный завтрак, поэтому вы увидите, что рецепт, приведенный ниже, смешиваются: влажные ингредиенты и сухие ингредиенты. Тем не менее, данные кексы не включают муку, поэтому смесь удерживается вместе с яйцом, молочными и яблочным соусом. Ореховое масло добавляется во влажную смесь для придания аромата и текстуры.

Особенности по приготовлению кексов:

  1. Используйте кулинарный спрей, а не вкладыши для маффинов.
  2. Используйте вашу любимую комбинацию подсластителей. Я к примеру использую или мед, или кленовый сироп. Также я обязательно добавляю арахисовое масло.
  3. Хранить можно в холодильнике. Храните их в холодильнике в герметичном пакете около 5 дней, чтобы они прослужили дольше; разогрейте в микроволновой печи или тостере для разогрева.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. кулинарный спрей
  2. 2 больших яйца
  3. 1,5 стакана молока
  4. пол чашки несладкого яблочного пюре (или любого другого фруктового пюре)
  5. 1/4 стакана орехового масла
  6. 2 столовые ложки растопленного несоленого масла или кокосового масла
  7. 1/4 стакана кленового сиропа или меда
  8. 3 чашки овсянки
  9. 1 чайная ложка разрыхлителя
  10. 1 чайная ложка молотой корицы
  11. пол чайной ложки соли
  12. пол чашки нарезанных орехов, семечек, кокосовых хлопьев или шоколадной стружки (или смесь всего и сразу)
  13. пол чашки изюма или других измельченных сухих фруктов или ягод (по желанию)

ДЕТАЛИ:

Количество: 12 кексов Подготовка: 15 минут Готовка: 30 минут

Рецепт кексов:

Расположите форму для кексов в середине духовки и нагрейте до 190 ° С. Очень хорошо промажьте кулинарным спреем каждую лунку для кексов.

Вбейте в миску яйца, влейте молоко, добавьте яблочное пюре, ореховое масло, кленовый сироп и ваниль и взбейте до однородной массы.

Добавьте овсянку, разрыхлитель, корицу и соль и размешайте резиновым шпателем до полного смешивания. Разделите смесь овсяных хлопьев между формочками для кекса, заполняя каждую до верха. После чего посыпьте кексы орехами и сухофруктами. Аккуратно прижмите начинку в тесто.

Выпекать до слегка приподнятого состояния и золотисто-коричневого цвета от 25 до 30 минут. Охладить на решетке около 5 минут. Запустите нож вокруг каждого кекса и выньте его на охлаждающую подставку, чтобы дать ему полностью остыть.

More articles from Narative

Киноа-овсяная каша

Киноа-овсяная каша - это отличный завтрак, который наполнит вас всеми нужными микроэлементами с утра. Плюс топинги в виде ягод и орехов,добавят калорийности

August 28th, 2019 · 1 min read

Фаршированные перцы в духовке рецепт

Фаршированные перцы в духовке рецепт который позволяет избавиться от лишней еды в хододильнике и переработать их снова для идеального блюда. Начнем готовку!

August 27th, 2019 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d