Navigate back to the homepage

Мексиканское тако с курицей

DmitryKitchen
December 10th, 2019 · 1 min read

Для нашей тако необходимы, прежде всего, хорошие кукурузные лепешки. Я не люблю хрустящие скорлупы мне нравится запах тортильи, когда я ее разогреваю, и мне нравится складывать в нее вкуснейшую начинку. Сегодня мы рассмотрим как готовить мексиканское тако с курицей. Я уверен вам это очень понравится!

Самая захватывающая вещь это начинки, и выкладывание их на стол разделено на маленькие миски, что делает все это более веселым. Мне нравится измельченная капуста для хруста (фиолетовый добавляет более глубокий цветовой оттенок), а также крупно нарезанная кинза, нарезанный авокадо, тертый сыр и мексиканские соусы, разновидность сметаны(кефира), чтобы связать все вместе.

Для меня обязательна острота, поэтому я также подаю ломтики сырого перца халапеньо или серрано и острый соус. Маринованный лук тоже подойдет, если он у вас в холодильнике. В противном случае подойдет любой другой тип лука.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 500 г куриных бедер без кожи
  2. 1 чайная ложка молотого тмина
  3. пол чайной ложки паприки
  4. 1 столовая ложка рапсового масла или другого нейтрального растительного масла
  5. 12 кукурузных лепешек
  6. измельченная фиолетовая капуста
  7. сыр любой (лучше Гауда или козий даже)
  8. кориандр
  9. редис
  10. лук, такой как маринованный лук, зеленый лук, красный лук или белый лук
  11. ломтики перца серрано или халапеньо
  12. авокадо
  13. острый соус или сальса
  14. консервированные или вареные черные бобы, осушенные

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 персоны Подготовка: 30 минут Готовка: 10 минут Калории: 189 в 100 г.

Рецепт приготовления мексиканское тако с курицей:

Порежьте куриные бедер без кожи на небольшие кусочки и поместите в среднюю миску. Выжмите сок 1 среднего лайма на курицу. Добавьте 1 чайную ложку молотого тмина, соль и перец по вкусу и 1/2 чайной ложки паприки и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовьте остальные начинки.

Приготовьте желаемую начинку: нарежьте красную капусту на кусочки, натрите на терке котию или другие сыры, нарежьте кинзу, редьку с тонкими ломтиками, лук, перец и авокадо. Вырежьте дольки лайма. Поместите все начинки, включая черные бобы, сливки и сальсу, в отдельные миски.

Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой, тяжелой неглубокой сковороде до мерцания. Добавить курицу и жарьте до готовности, около 7 минут. Переместите после в сервировочную миску.

Нагрейте 12 кукурузных лепешек на плоской сковороде или в микроволновой печи. Держите их в тепле, плотно завернув в дополнительную тряпку, или положите их в корзину для тортильи (все еще в ткани). Подавать с курицей и начинкой.

More articles from Narative

Панкейки с ягодами

Сегодня расскажу, как сделать быстрый завтрак, но удивить ваших родных панкейки с ягодами. Просто задумайтесь, на сколько это будет удивительное блюдо.

December 4th, 2019 · 1 min read

Фаршированный батат рецепт приготовления

Фаршированный батат - это начало рождественских праздников в прямом смысле. Готовиться достаточно быстро, а главное вы получите искренное удовольствие

December 1st, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d