Navigate back to the homepage

Куриные крылышки с пармезаном

DmitryKitchen
January 30th, 2020 · 1 min read

Ну что, уже готовитесь к пятнице? Я вам сегодня расскажу про интересный рецепт: куриные крылышки с пармезаном и чесноком. В целом это обычные крылышки из духовки, в смеси соли, перца и чесночного порошка. Однако, основная изюминка заключается в пармезане. Он добавляет особую пикантность и остринку.

Не буду долго размусоливать долго про сам рецепт. Единственное, что хочу сказать, что куриные крылышки с пармезаном необходимо готовить в большом количестве на большую компанию. Поверьте, эти крылышки улетают быстрее ветра! Я когда последний раз их готовил, это было намного быстрее, чем обычные крылья в духовке, про которые я уже рассказывал в блоге.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 500г. куриных крыльев
  2. 1 чайная ложка чесночного порошка
  3. соль и перец по вкусу
  4. сыр пармезан около 1/4 ложки
  5. 2 столовые ложки свежих листьев петрушки (мелко порезанной)
  6. 3 зубчика чеснока
  7. 4 столовые ложки оливкового масла

ДЕТАЛИ:

Количество: 2 персоны Подготовка: 15 минут Готовка: 60 минут Калории 204 ккал в 100г.

Рецепт: куриные крылья с пармезаном

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте противень на среднюю стойку. В это время смешайте все специи: соль, перец, сухой чесночный порошок и масло. Эта обмазка вам понадобиться для самих крыльев.

Берете крылышки и кидайте в данную смесь и обмажьте каждый кусочек полностью. И отправить крылья в духовку. Времени у вас примерно займет это около 50-55 минут.

После чего достаньте крылья из духовки и посыпьте пармезаном и свежим чесноком и снова засуньте в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр. После чего подавайте на стол, посыпав предварительно петрушкой!

More articles from Narative

Традиционная домашняя шакшука

Сегодня расскажу как готовить один из простых, но долгих рецептов - домашняя шакшука! В целом, это комбинация томатов, яиц и пармезана с базиликом.

January 29th, 2020 · 1 min read

Домашнее арахисовое масло

Сегодня я решил попробовать приготовить домашнее арахисовое масло и поверьте оно вышло достаточно вкусным, но зернистым. Подробнее описываю в рецепте!

January 27th, 2020 · 2 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d