Navigate back to the homepage

Курица Кордон-Блю

DmitryKitchen
February 6th, 2019 · 2 min read

Цыпленок Кордон Блю, великолепное блюдо!. Я говорю о той красиво хрустящей жареной куриной грудке, наполненной ветчиной или беконом, а также плавленым сыром. Это займет немного усилий и немного времени, но это действительно нечто, с чем вы не можете справиться. Итак,от начала до конца готовится это блюдо за 1 час, и самое главное приготовить термометр для приготовления пищи, чтобы убедиться, что цыпленок готов к употреблению. Помимо этого, это куриное блюдо является главным блюдом за столом! Вы можете подавать его с рисом, овощами, картофельным пюре и другими вкусными угощениями больше в рецепте. Теперь наденьте свой любимый фартук, включите музыку и начинайте.

Рецепт блюда

  1. Куриные грудки используйте качественные куриные грудки свободного выгула и обязательно готовьте их достаточно долго (проверьте температуру в рецепте) в зависимости от размера.
  2. Хам\Ветчина\Бекон где прошутто распространено, мне нравится использовать прошутто котто. Если же нет, не отчаивайтесь и берите в обиход обычную ветчину или лучше всего поджаренный бекон!
  3. Сыр я использую Гауду, но вы можете использовать любой сыр, который хорошо плавится.
  4. Мука Вы можете использовать универсальную муку, обычную муку, цельнозерновую муку, муку из полбы, муку без глютена или любую другую муку, которую вы хотите в этом рецепте все зависит от ваших пожеланий Мы всегда используем универсальную.
  5. Яйца и густые сливки Вы не сможете заменить яйца чем-нибудь другим
  6. Панировочные сухари Вы также можете использовать сухари из цельной пшеничной муки или безглютеновые сухари.
  7. Семена кунжута и семена чиа добавят прекрасную хрусткость и текстуру.
  8. Паприка и Куркума + соль перец Да, вы можете оставить оба, но они добавляют удивительный аромат.
  9. Растительное масло Вы можете спользовать рапсовое или подсолнечное масло. Но я всегда использую оливковое!

Отбейте молоточком курицу и присыпьте её специями. После чего возьмите сверху положите сыр и ветчину\бекон. Плотно заверните куриные грудки в рулон, чтобы вкусы соединились, ммм. Это будет вкусно.

Когда куриный кордон блю плотно завернут в полиэтиленовую пленку, вы можете заморозить его на срок до трех недель или хранить в холодильнике в течение двух дней. Это особенно здорово для праздников и праздничных встреч.

Обваляйте рулет сначала в муке, после чего припустите его в смесь из яиц и сливок, после чего обваляйте его в панировочных сухарях, чтобы получить максимально хрустящий золотистый внешний вид. Если вы чувствуете, что «рулет» недостаточно крепок, вы можете использовать зубочистки, чтобы закрыть рулет. Просто убедитесь, что выбросили их перед подачей на стол!

Центр куриного мяса должен быть 68 ° C / 160 ° F. Если этого нельзя достичь, при жарке (если куриные грудки большие) около 3-4 минут с каждых сторон, не переживайте, просто положите в духовой шкаф на 180° C , пока мясо не достигнет 68 ° C / 160 ° F. (примерно 15 минут)

Подавайте на стол вместе с выбранным вами дополнением. Это могут быть:

  1. Дольки лайма, как в моем случае
  2. Картофель по-деревенски
  3. Рис, обогощенный соевым соусом
  4. Кус-кус

More articles from Narative

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты, что может быть проще на теплый вечер? На самом деле, я не шучу, готовить его действительно просто

February 5th, 2019 · 1 min read

Тапенада из оливок, всего за 5 минут!

Готовы приготовить тапенада из оливок для вашего великолепного вечера с друзьями? Я сегодня расскажу как за 5 минут сделать идеальную закуску на вечер

February 3rd, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d