Шоколадно-кокосовый смузи с авокадо
Рецепты коктейлей

Шоколадно-кокосовый смузи с авокадо

0 comments

Вы когда-нибудь пробовали гладкий и сливочный шоколадный пудинг Китчен, приготовленный на основе авокадо? Он богатый и сладкий, но в то же время питательный из-за полезных ингредиентов. Этот смузи идет в том же направлении, что и пудинг, но с добавленным какао. Сегодня мы научимся готовить шоколадно-кокосовый смузи с авокадо. И это станет вашим любимым блюдом навсегда!

Строим лучшую базу для смузи

Авокадо заморожен раньше времени для этого пышного и пенистого смузи. Когда у меня есть несколько авокадо на грани созревания, я очищаю их и замораживаю их кусками, чтобы получить основу смузи с низким содержанием сахара. Наряду с небольшим количеством масла , авокадо приносит много полезных жиров, чтобы поддерживать ваш организм в течение всего дня. Текстура этого смузи нереальная!

То, что дает этому смузи его сверхспособности, является добавлением сырого порошка какао и кофе. Порошок какао – одна из самых питательных форм шоколада, которую вы можете потреблять, и это отличный источник магния и антиоксидантов. Кофе придает мгновенный прилив энергии вместе с мокко-вибрацией в сочетании с какао.

Половина чайной ложки может показаться большим количеством ванили на одну порцию, но это действительно помогает с этим настоящим шоколадным ароматом. Соль способствует аналогичным образом – просто округляя все остальное и объединяя все это. Финики и кокосовая вода естественно сладкие и делают этот коктейль таким насыщенным.

Ингредиенты:

  • пол чашки сваренного кофе

  • 3/4 стакана кокосовой воды

  • 1/4 спелого авокадо

  • замороженные финики без косточек – 2 штучки

  • 1.5 столовой ложки порошка какао

  • 1 чайная ложка оливкового или кокосового масла

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракт

  • небольшая щепотка морской соли

Рецепт приготовления шоколадно-кокосового смузи с авокадо:

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой консистенции, около 45 секунд. Подавать немедленно. В результате у вас получиться ровно одна чашка изысканного и пикантного смузи!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*