Как приготовить латте из тыквенных специй
Рецепты коктейлей

Как приготовить латте из тыквенных специй

0 comments

Осень это совершенно другой сезон. Вы слышите, как эспрессо-машина загорается? Starbucks вернул себе свой рок-звездный латте, королеву пены, одержимостью миллионов – тыквенный пряный латте. Но если вы не хотите ехать в Starbucks и просто хотите сделать это самостоятельно дома, у нас есть мой рецепт! Вот как можно приготовить острую, пенистую тыквенную специю в домашних условиях. Это так просто, и у вас будет достаточно, чтобы поделиться с кем-то, кого вы действительно любите. Не пропустите это. Сегодня я расскажу как приготовить латте из тыквеных специй.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре

  • 1/2 чайной ложки сиропа тыквенного пирога

  • свежемолотый черный перец

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки цельного молока

  • Эспрессо от 1 до 2 порций

  • 1/4 стакана холодных густых сливок, взбитых в твердые пики

Рецепт:

Поместите тыкву, сироп из тыквенного пирога и щедрую порцию черного перца в маленькую кастрюлю на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет горячей и не пахнет приготовленным, около 2 минут.

Добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на пузырчатый, густой сироп.

Взбейте молоко и ваниль и осторожно нагрейте, часто помешивая и внимательно следя за тем, чтобы оно не закипело.

Осторожно обработайте смесь ручным блендером или традиционным блендером (плотно прижмите крышку толстым полотенцем!) До образования пены при смешивания.

Сделайте эспрессо или кофе и разделите между 2 кружками. Добавьте вспененную смесь молока и тыквы. После чего сделайте горку со взбитыми сливками, добавляя корицу или мускатный орех по желанию.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*