Курица как в КФС
Кулинарные навыки

Курица как в КФС

0 comments

Курица из КФС нравится абсолютно всем, однако многие ли задумывались, что сделать ее можно очень легко в домашних условиях? Сегодня я расскажу достаточное количество секретов и ваша курица как в КФС станет явным фаворитом для посиделок дома.

Во-первых, для этого рецепта вы можете взять различные части курицы. Однако я делаю все намного проще. Я беру тушку всю и нарезаю ее на 8 частей. После чего я мариную ее на ночь в кефире или в пахте. И дальше ваша основная цель добиться того, чтобы каждый кусочек стал достаточно сухим.

Дальше естественно вам необходимо задуматься о том, каким образом добиться такой хрустящей корочки как это делают в КФС.

Хрустящая корочка

Тут тоже, не так и много проблем. Вам понадобятся яйца, вода, острый соус и естественным образом мука. Но я делаю еще немного вещей. Во-первых, я использую достаточно качественную итальянскую муку для этих целей, причем грубого помола. Во-вторых, я смешиваю в муке соль, перец и чесночный порошок с кайенским перцем.

Дальше двойная или даже тройная панировка. Вы поочередно каждый кусочек кладете сначала в яичную смесь, а потом в муку со специями. Затем вам нужно будет обжарить курицу в оливковом масле и после отправить в духовку на 200 ° С чтобы доготовить и как следует пропечь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*