Navigate back to the homepage

Как жарить орехи

DmitryKitchen
October 14th, 2020 · 1 min read

Жарка орехов - это этап, который некоторые повара пропускают, что прискорбно, потому что это простое усилие действительно может превратить блюдо в невероятное. Обжарка орехов усиливает их вкус, делает их еще более терпкими и насыщеными. Это также придает им более четкую текстуру, что является одной из причин, по которой мы добавляем орехи в нашу пищу.

Есть два основных способа запекания орехов в духовке: в сухом виде или с добавлением небольшого количества масла. Читайте инструкции для обоих методов и когда их следует использовать.

Виды орехов

Это руководство подходит практически для любого ореха. Если по рецепту требуются измельченные орехи, делайте это после запекания.

  • Миндаль: обжарка миндаля придает мягким орехам яркий и насыщенный вкус.
  • Пекан: обжарка орехов пекан раскрывает их ореховый аромат.
  • Грецкие орехи: обжарка грецких орехов устраняет их горечь.
  • Кедровые орехи: более мелкие орехи, такие как кедровые орехи, известны быстрым горением. Проверяйте их чаще, обычно каждые 2 минуты или около того.

Сколько времени?

Жарить орехи может быть непросто, поскольку они могут перейти от почти готового к пережаренному менее чем за минуту. Вы также имеете дело с несколькими неровными поверхностями(ведь орехи не эталонны), некоторые из которых, кажется, жарятся быстрее, чем другие. Я искренне рекомендую разогревать духовку заранее на определенную температуру и также не жарьте больше 15 минут!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Выложите орехи ровным слоем на противне.

  2. Если вы обжариваете орехи в масле, сбрызните орехи небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы они покрылись равномерно. Используйте как можно меньше масла, начиная с одной-двух чайных ложек.

  3. Поставить в духовку и запекать 5 минут.

  4. Снимите через 5 минут и перемешайте так, чтобы внешние орешки переместились к середине, а средние орехи - к краям.

  5. Еще раз проверьте орехи через 3 минуты. Вы хотите, чтобы цвет был на несколько оттенков темнее. Они должны начать пахнуть насыщенным орехом, и вы можете услышать, как они потрескивают. При необходимости верните в духовку и проверьте еще раз через 3 минуты. Если им нужно больше времени, еще раз перемешайте. Орехи редко жарятся дольше 15 минут, обычно около 8–12 минут.

  6. Вынуть из духовки и остудить.

More articles from Narative

Яблочная паста

Наступает осень и надо задумываться о том, как запастись витаминами на осень и зиму. И сегодня я расскажу как готовить рецепт яблочная паста!

October 6th, 2020 · 1 min read

Как приготовить фасолевый суп

Иногда, когда уже начинаются холода - хочется что-то особенное и задаешься вопросом а как приготовить фасолевый суп! А тут я взял и продумал это

October 5th, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d