Navigate back to the homepage

Как запечь курицу с корочкой

DmitryKitchen
April 26th, 2020 · 1 min read

Последнее время мне все чаще задают подобный вопрос: как запечь курицу с корочкой в духовке? И я постоянно думаю, что наверное, если это не получается сделать значит я смогу это исправить. Но я был бы не я, если бы не использовал какие-нибудь интересные ингредиенты. И сегодня я вам покажу запеченную куриную грудку под хумусом.

Какой хумус выбрать?

На сайте я уже не один рецепт публиковал различных хумусов. Все началось со стандартного классического хумуса, потом я рассказ о хумусе с лаймом и перцем. В завершение, я также рассказал, как готовить свекольный хумус. Но в таком обилии разнообразия тяжело запутаться. Какой лучше хумус выбрать для данного рецепта?

На самом деле ответ очевиден, используйте хумус с лаймом и перцем. Именно этот хумус придаст куриной грудке еще больший аромат и вкус. Запечь курицу с корочкой под данным хумусом не составит большого труда. Главное правильно выбрать температуру приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 4 куриные грудки без кожи
  2. соль и перец по вкусу
  3. 1/4 стакана хумуса
  4. пол чайной ложки копченой паприки

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 персоны Подготовка: 5 минут Готовка: 25 минут Калории: 172 ккал в 100г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕНУЮ КУРИЦУ С КОРОЧКОЙ

  1. Расположите стойку в середине духовки и нагрейте до 220 ° С. Слегка смажьте противень оливковым маслом. Высушите курицу со всех сторон бумажными полотенцами, затем приправьте солью и перцем.

  2. Выложите курицу в один слой на подготовленный противень. Распределите хумус по каждой куриной грудке (приблизительно 1 столовая ложка на каждой грудке получится), пока каждая грудка не будет равномерно и полностью покрыта. После чего посыпать паприкой.

  3. Готовьте на протяжении 20 минут. Грудка станет золотистого цвета.

More articles from Narative

Банановый пудинг

Самое лучшее, что я попробовал в Барселоне - банановый пудинг. И методами проб и ошибок, я воссоздал данный рецепт. И я уверен он вам понравится.

April 25th, 2020 · 1 min read

Говядина сувид

Говядина сувид - это очень не простой рецепт. Его особенность состоит в том, что лучше не переварить ваш стейк. Тогда он получится очень нежным.

April 22nd, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d