Navigate back to the homepage

Как приготовить латте из тыквенных специй

DmitryKitchen
September 18th, 2019 · 1 min read

Осень это совершенно другой сезон. Вы слышите, как эспрессо-машина загорается? Starbucks вернул себе свой рок-звездный латте, королеву пены, одержимостью миллионов тыквенный пряный латте. Но если вы не хотите ехать в Starbucks и просто хотите сделать это самостоятельно дома, у нас есть мой рецепт! Вот как можно приготовить острую, пенистую тыквенную специю в домашних условиях. Это так просто, и у вас будет достаточно, чтобы поделиться с кем-то, кого вы действительно любите. Не пропустите это. Сегодня я расскажу как приготовить латте из тыквеных специй.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 2 столовые ложки тыквенного пюре
  2. 1/2 чайной ложки сиропа тыквенного пирога
  3. свежемолотый черный перец
  4. 2 столовые ложки сахарного песка
  5. 2 столовые ложки ванильного экстракта
  6. 2 чашки цельного молока
  7. Эспрессо от 1 до 2 порций
  8. 1/4 стакана холодных густых сливок, взбитых в твердые пики

Рецепт:

Поместите тыкву, сироп из тыквенного пирога и щедрую порцию черного перца в маленькую кастрюлю на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет горячей и не пахнет приготовленным, около 2 минут.

Добавьте сахар и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на пузырчатый, густой сироп.

Взбейте молоко и ваниль и осторожно нагрейте, часто помешивая и внимательно следя за тем, чтобы оно не закипело.

Осторожно обработайте смесь ручным блендером или традиционным блендером (плотно прижмите крышку толстым полотенцем!) До образования пены при смешивания.

Сделайте эспрессо или кофе и разделите между 2 кружками. Добавьте вспененную смесь молока и тыквы. После чего сделайте горку со взбитыми сливками, добавляя корицу или мускатный орех по желанию.

More articles from Narative

5 ошибок по использованию остатков еды

5 ошибок по использованию остатков еды - это список того, что вы не делаете. И я сегодня постараюсь это исправить и решить проблему с отстатками еды!

September 17th, 2019 · 2 min read

Паста с пекорино романа

Паста с пекорино романа - это очень простой рецепт, однако, не менее вкусный. Пекорино романа - это твердый сыр, который идеально сочетается с пастой.

September 16th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d