Navigate back to the homepage

Индейка в собственном соку

DmitryKitchen
July 14th, 2019 · 1 min read

Здравствуйте! Сегодня не совсем обычный будет пост, дело в том, что последнее время я все чаще стал задумываться о питании, поэтому не обижайтесь если я стал больше писать о здоровом питании. И сегодня я сделаю один из самых популярных рецептов: индейка в собственном соку. На самом деле, для рецепта вам понадобиться не так много ингридиентов, а самое важное в нашем мире: не так и много времени. Что ж давайте начнем готовить нашу индейку в собственном соку!

Ингредиенты:

  1. Грудка индейки
  2. 2 головки чеснока
  3. пару листиков базилика
  4. щепотка соли (для себя, я готовил даже без соли)

Рецепт:

Разогрейте вашу духовку до 190 градусов. Возьмите и разрежьте грудку индейки на две части, у вас должно получиться что-то в виде корабликов. И дайте индейке отдохнуть пол часа.

В это время, вам будет необходимо растолочь чеснок. И разорвать на небольшие кусочки свежий базилик.

Возьмите противень и расстелите на него фольгу. Положите полученные две грудки, снизу и сверху приправьте чесноком и базиликом. Посолите по вкусу и полностью заверните полученные грудки фольгой. Ваша основная задача, чтобы фольга полностью обматывала полученные грудки.

После чего положите полученные кулечки в духовку на 30 минут. После дайте снова постоять около 5-7 минут и подавайте на стол.

Обычно я индейку в собственном соку подаю вместе с бурым рисом или кус-кусом. Приятного аппетита!☺️

More articles from Narative

Итальянское тесто для тонкой пиццы

Итальянское тесто для пиццы кроет в себя многие секреты в приготовлении. Давайте я вас научу делать тесто для пиццы, которое сможет удивить вас!

July 6th, 2019 · 1 min read

Замена панировочным сухарям – сухари панко

Возьмем японскую традицию на вооружение и приготовим в домашних условиях воздушные сухари панко. Именно с ними у вас получатся рецепты панировки в духовке!

June 23rd, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d