Navigate back to the homepage

Говядина сувид

DmitryKitchen
April 22nd, 2020 · 1 min read

Пришло время рассказать про говядину сувид. Рецепт невероятно простой, как и все предыдущие сувид рецепты.

В этот раз я не буду рассказывать абсолютно такой же рецепт, что и предыдущие. Я сконцентрирую вообще внимание на саму говядину, которую стоит готовить подобным образом.

Естественно я говорю о мраморной говядине. Вам нужно раздобыть именно подобный кусок. В иных обстоятельствах, вы не добьётесь идеального результата. Мясо будет очень жестким и в целом не привлекательным по вкусу.

Готовить советую также как и любое другое мясо. Но рекомендую готовить не 1,5-2 часа. Вам хватит и 40 минут, чтобы добиться медиум-рэр результата.

More articles from Narative

Спаржа в беконе

Что может быть проще, чем разогреть духовку. И сделать на ней великолепный рецепт спаржа в беконе. На самом деле для этого понадобиться не больше 15 минут

April 20th, 2020 · 1 min read

Брауни с шоколадом

Брауни с шоколадом - это то что вам подают в старбаксе. Рецепт на самом деле очень прост и его легко можно сделать дома. Просто попробуйте.

April 19th, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d