Navigate back to the homepage

Готовим дома тортеллини суп из помидоров

DmitryKitchen
November 21st, 2019 · 1 min read

Тортеллини сорт макаронных изделий, которые начинены либо овощами, либо мясом, либо сыром. Не путайте эти изделия с обычными и простыми пельменями. Я вас уверяю в них есть отличия. Сегодня мы приготовим тортеллини суп из помидоров. Помнится, у нас уже был томатный суп, но сегодня, мы его сделаем немного иначе.

Некоторые супы должны вариться на плите часами, в то время как другие (как суп из помидоров) собираются вместе всего за 20 минут. Упаковка замороженных тортеллини один из моих любимых продуктов в морозильнике, потому что он дешевый, хранится месяцами и может использоваться различными способами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. 2 столовые ложки несоленого масла
  2. 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
  3. 2 зубчика чеснока, рубленый
  4. 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  5. 4 чашки овощного или куриного бульона
  6. 450 г. помидоров (я использую в рецепте черри)
  7. пол чашки густых сливок
  8. 2 лавровых листа
  9. пакет свежих или замороженных тортеллини с сыром
  10. пол стакана свежих листьев базилика, тонко нарезанных, плюс еще для гарнира
  11. Сыр пармезан тертый (по желанию)
  12. соль и перец по вкусу

ДЕТАЛИ:

Количество: 4 порции Подготовка: 15 минут Готовка: 20 минут Калории: 115 ккал в 100 г.

Рецепт тортелинни суп из помидоров

Растопить масло в сковородке на среднем огне. Добавить лук, чеснок, соль и перец и жарить, периодически помешивая, до готовности, около 6 минут.

Добавьте бальзамический укусус дайте немного постоять. Если хотите убрать кислотность, добавьте щепотку сахара. В кастрюлю добавьте зажарку из сковородки, измельченные помидоры, бульон, сливки и лавровый лист и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипите еще в течение 5 минут. Добавьте тортеллини и варите на медленном огне до готовности, еще 5–6 минут. Снимите с огня, удалите и выбросьте лавровый лист и добавьте базилик. Разлейте в миски и посыпьте сыром пармезан и базиликом, если хотите.

More articles from Narative

Овощной суп с обжаренными овощами

Сегодня расскажу, как готовить овощной суп и при этом получить достаточное удовольствие от процесса. Ведь овощи будут проходить 2ую термическую обработку!

November 18th, 2019 · 2 min read

Способ хранения бульона на долгое время

Хранения бульона является одним из больших проблем для многих. Сегодня я расскажу как исправить данную проблему и что можно сделать!

November 17th, 2019 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d