Окорок в медовом соусе
Рецепты главных блюд

Запеченный окорок в темном пиве

5 комментариев

Привет всем! Вы готовы к великолепному запеченному окороку? Именно это блюдо удивит ваших друзей в вечер выходного дня и даст вам достаточно много времени, потому что пока он готовится, вам по факту можно будет заниматься своими делами! Но в результате это будет бесподобное блюдо! Энджой под кат

Ингредиенты:

  1. Свиной окорок
  2. Розмарин
  3. Тимьян
  4. Перец и соль
  5. Копченная паприка
  6. Мед
  7. Вустерширский соус
  8. Темное пиво

Рецепт:

Берём свиной окорок и обмазываем его солью, копчённой паприкой, закидываем в миску. Сверху закидываем веточки тимьяна и розмарина и перчим немного. После этого заливаем темным пивом данную миску и даём настояться данному окороку и приобрести утонченный вкус.

Я советую дать настояться около 2 часов, но можно и около 30 минут.

После разогреваем духовку до 180 градусов, причём желательно использовать гриль. Берём противень переносим туда окорок и заливаем чутка вустерширским соусом. И отправляем в духовку на 2,5 часа.

После окорок достаём из духовки и подаём на стол!

5 комментариев

  1. Анна

    А есть разница какое пиво использовать?

  2. Разница в выборе темного пива безусловно есть. Но я не буду рекламировать какие-то бренды, поэтому посоветую вам взять не самое дешевое пиво

  3. MichealDaf

    великолепный все таки рецепт. я попробовал сделать и прост в шоке

  4. я честно говоря не уверена, что это хорошее питание, я бы хотела больше про здоровое что-то слышать

  5. Stephenhorne

    Вы Преувеличиваете.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*