Пита с курицей
Рецепты главных блюд

Пита с курицей

Комментарии

Сегодня мы займемся достаточно легким, но в тоже время очень сытным ужином. Научимся готовить пита с курицей. В целом оцените как этот рецепт у меня родился. Накануне вечером в холодильнике оставалось немного курицы, а также немного салата со свеклой, хрустящим салатом ромэн и острым горчичным соусом. Я схватил лаваш, сунул все это и через несколько минут вернулся к своему столу.

Гибкость рецепта пита с курицей

Гибкость заключается в том, что вы в саму питу можете запихнуть все что угодно. Это не обязательно должна быть курица или определенный салат. Главное чтобы эти ингредиенты неплохо сочетались друг с другом. И главное не забыть некоторый соус, чтобы смешать сухие ингредиенты.

Пита с курицей

Количество:

2

порций
Подготовка:

10

минут
Готовка:

5

минут
Калории:

120

Ккал

Ингредиенты

  • 2 питы

  • 300 г куриного филе

  • 2 листа салата ромен

  • 50-80 г. маринованная свекла

  • 1 столовая ложка горчицы

  • 2 столовые ложки майонеза

Инструкции

  • Возьмите замешайте соус: поместите в стакан ложку горчицы и 2 ложки майонеза и перемешайте.
  • Подогрейте ваши питы, используя тостер. На небольшом нагреве и желательно не засовывая в сам тостер.
  • Возьмите аккуратно питу и запихните в нее 1 салат ромен, полейте сверху соусом и аккуратно разложите курицу, свеклу. И подавайте к столу!

Заметки

  • Самое интересное в этом рецепте, что вы можете вместе курицы использовать или фалафель, или сыр тофу. Данный рецепт приобретет немного иной вкус, но будет ничуть не хуже чем с курицей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*