Как приготовить спагетти быстрого приготовления
Рецепты главных блюд

Как приготовить спагетти быстрого приготовления

0 comments

Давайте подумаем как приготовить спагетти быстрого приготовления. Скороварки отлично подходят для таких вещей, как быстрое разрушение жестких кусков мяса, но что-то столь же простое и классическое, как макароны (которые уже довольно легко приготовить), кажется, лучше всего оставить на плите. Спагетти намного проще приготовить в скороварке, быстрее и, пожалуй, вкуснее, чем версия, которую вы готовите на плите. Это почти полностью невмешательство вас в приготовление самого рецепта; нет постоянного перемешивания или ожидания, пока кипятится большая кастрюля с водой. Вместо этого, быстро потушив немного говядины прямо в “мгновенном горшке”, вы просто добавите банку с соусом маринара, немного воды и сухие спагетти. Примерно через 20 минут приготовления пищи (да, включая доведение кастрюли до давления) происходит настоящая магия: мясо становится нежным, и макароны придают соусу свой крахмал, делая самую роскошную версию этой классической программы на неделю, о которой вы когда-либо мечтали.

Приготовление пасты в скороварке дает множество преимуществ. Вы используете функцию соте, чтобы обжарить мясо, а затем приготовите суперпростой соус. Вместо того, чтобы испачкать другую кастрюлю для варки макарон, макароны и вода выливаются прямо на соус. Вы будете готовить все это на высокой температуре в течение восьми минут, и после быстрого снятия давления у вас будет кастрюля с идеально пастой al dente в серьезно шелковистом мясном соусе.

3 подсказки для идеальной пасты быстрого приготовления

  1. Всегда чистите дно кастрюли после подрумянивания мяса. Цель в том, чтобы избежать предупреждения BURN из вашего горшка, поэтому вы должны обжарить мясо, добавить немного воды в кастрюлю, а после очистить и начать приготовление спагетти.
  2. Чтобы приготовить макароны равномерно, вы должны убедиться, что под макаронами и над ними есть вода (или, в нашем случае, соус). Мне нравится «ополаскивать» мою банку соуса водой, а затем выливать ее поверх пасты, чтобы избежать потерь, но не стесняйтесь пропустить это, если вы используете домашний соус.
  3. Как только вы положите пасту в кастрюлю и воду над ней, накройте крышкой. Вы можете дать пасте нежный толчок, но не мешайте, что даст вам липкие, склеенные макароны.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 фунт говяжий фарш 1 чайная ложка кошерной соли 1 чайная ложка лукового порошка 1/2 чайной ложки чесночного порошка 2 стакана воды, разделенные 1 (24 унции) баночка маринара или томатный соус для пасты 8 унций сухого спагетти Сыр пармезан тертый, для сервировки

  • 500 г. говяжьего фарша

  • соль и перец по вкусу

  • 1 чайная ложка лукового порошка

  • пол чайной ложки чесночного порошка

  • 2 стакана воды

  • баночка маринары или томатный соус для пасты

  • 200 г сухих спагетти

  • сыр пармезан тертый для сервировки

Детали:

Количество

4 порции

Подготовка:

10 минут

Готовка:

15 минут

Калории:

92 ккал в 100г.

Рецепт приготовления быстрых спагетти:

Включите электрическую скороварку, чтобы обжарить говядину. После нагревания добавьте оливковое масло и говядину. Разделите говядину на большие кусочки деревянной ложкой и приправьте солью, луковым порошком и чесночным порошком. Готовьте, помешивая и разбивая говядину на мелкие кусочки, пока она не будет прожарена и не станет розовой, около 5 минут.

Выключите функцию сотейника и добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Очистите дно кастрюли, чтобы удалить все прилипшие кусочки. Добавьте соус и перемешайте, чтобы хорошо перемешанный соус с водой.

Сломайте спагетти пополам и распределите их в один или два слоя по смеси говяжьего фарша. Не мешайте с этого момента.

Промойте банку с пастой и соусом оставшейся 1.5 стакана воды (налейте воду в банку, закрутите крышку и осторожно встряхните), а затем налейте воду на пасту. Помните – не мешайте здесь саму смесь в скороварке.

Установите готовить на высоком давлении в течение 8 минут. Скороварка и ее подготовительная работа должна занять от 10 до 12 минут, чтобы подняться до нужного давления.

Откройте клапан сброса давления (быстрое снятие), как только время приготовления составит 8 минут. Выключите скороварку и выньте блюдо. Подавайте сразу же, добавив тертый сыр пармезан.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*