Готовим дома барбекю куриные байтсы
Рецепты главных блюд

Готовим дома барбекю куриные байтсы

0 comments

Когда сливочная заправка Ранч и острый соус для барбекю объединяют усилия, вы получаете идеальный маринад для куриных грудок без кожи. Это не новая концепция – я просто передаю хорошую идею и делаю ее еще лучше. Мы будем готовить дома барбекю куриные байты нанизанные на шпажки для быстрого приготовления в духовке.

Вы, безусловно, можете использовать домашнюю заправку для ранчо или соус для барбекю, но сегодня я расскажу именно рецепт без приготовления соуса. Проверьте наши вкусовые тесты на соус ранчо и соус для барбекю и попробуйте мои любимые, если хотите. Мне понравилось сочетание органической заправки для ранчо Whole Foods 365 и соуса для барбекю от Stubb, но я также неравнодушен к Sweet Baby Ray. Вы можете выбрать свои любимые заправки!

ингредиенты:

  • 2/3 чашки ранчо соуса

  • 1/3 чашки соуса для барбекю

  • 1кг бескостных куриных грудок без кожи, нарезанных на небольшие кусочки для шашлычков

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука (по желанию)

  • деревянные шампуры 10 штук примерно

Детали:

Количество:

от 4 до 6

Подготовка:

5 минут

Готовка:

30 минут

Калории:

120 ккал в 100г.

Рецепт приготовления куриных байтсов:

Поместите соус для ранчо и соус для барбекю в большую миску и перемешайте, чтобы смешать. Переложить половину в маленькую миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Добавьте курицу в оставшийся соус и перемешайте. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 24 часов. (Идеальное время – около 2 часов. Когда будет 24 часа курица очень нежная, но начинает слегка ломаться.)

Когда будете готовы к приготовлению, установите противень на центральное пространство и разогрейте духовку до готовности. Между тем, при использовании деревянных шампуров, не забудьте их замочить в воде не менее чем на 15 минут. Размажьте маслом весь противень и положите сверху нанизанную на шампуры курицу. Готовить примерно минут 20-30 до полной готовности.

Достаньте из холодильника зарезервированный соус и подайте вместе с курицей.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*