Слоппи джо с беконом рецепт
Рецепты главных блюд

Cлоппи джо с беконом рецепт

0 comments

Когда вы ищете один из самых простых способов пристроить килограмм говяжьего фарша на ужин, вы ищете обычно котлеты или рагу всякие. А что если я скажу, что из этого можно сделать отличные бургеры. Сегодня я расскажу как готовить слоппи джо с беконом – рецепт который идеален для любой вечеринки с друзьями. С помощью всего лишь нескольких наполненных вкусом ингредиентов, в том числе динамичного дуэта с беконом и соусом ранчо, вы можете сделать свой собственный неаккуратный Слоппи Джо, который превратит ужин в то, что семья будет требовать снова и снова.

Бекон добавляет множество легких ароматов, поэтому начните с приготовления его на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем добавить говяжий фарш. Как только бекон и фарш будет готов, используйте этот ароматный жир (не нужно масла!). На сковороду вывалите просто лучок и сладкий перец и готовьте до готовности. Все просто? Но я расскажу все же более подробнее.

Ингредиенты:

  • 150 гр бекона, нарезанный на мелкие кусочки

  • 1кг говяжьего фарша

  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 сладкий перец

  • приправа для салатов (обычно очень просто найти ее)

  • 1 стакан томатного соуса

  • пол стакана воды

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 6 булочек для гамбургеров

  • сыр полутвёрдых сортов 1 мисочка

  • приправа для Ранчо

Детали:

Количество:

6 бургеров

Подготовка:

20 минут

Готовка:

25 минут

Калории:

310 ккал на 100 гр

Рецепт Слоппи Джо:

Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне и жарьте, примерно 5 – 7 минут. Добавьте говядину, разделите ее на мелкие кусочки и жарьте до готовности примерно 6 до 8 минут. Используйте шумовку ложку, чтобы переложить говядину и бекон в среднюю миску.

Добавить лук и сладкий перец в сковороду и жарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте приправу для ранчо Hidden Valley® и готовьте еще 30 секунд.

Верните смесь говяжьего фарша и бекона в сковородку. Добавьте томатный соус, воду, уксус и кленовый сироп. Тушите на медленном огне, пока смесь не станет густой и блестящей, 8-10 минут.

Подрумяньте булочки для бургеров и поместите сверху смесь, а сверху немного натертого сыра. И закройте крышечкой (второй булочкой).

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*