Navigate back to the homepage

Фриттата с беконом

DmitryKitchen
April 3rd, 2020 · 1 min read

До этого момента, мы постоянно говорили о фриттате с овощами или сыром. А что насчет мяса, спросят многие. Конечно же фриттата готовится и с мясом. К примеру идеальный пример для этого: фриттата с беконом. Сегодня я вам расскажу уже знакомый вам рецепт фриттаты, но уже с использованием мясных ингредиентов!

Бекон и больше ничего не надо?

На самом деле нет, кроме бекона следует использовать что-то еще. И я решился немного видоизменить данный рецепт после долгих его приготовлений. Что если сделать японский стиль? Добавив к фриттате с беконом имбирь, грибы шиитаке и острую версию кимчи?

Вы спросите что это уже наверное слишком, но на самом деле, вы не поверите на сколько восхитителен вкус у данной фриттаты. Она будет играть вами как остринкой, так и некой нежностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Бекон толщиной пару мм, нарезанный на кусочки размером 5-7 мм
  2. 1.5 чашки грибов шиитаке, нарезанных крупно
  3. 2 зубчика чеснока, рубленых
  4. пол столовой ложки имбиря, нарезанного мелко
  5. соль и перец по вкусу
  6. 1 чашка кимчи
  7. 1 чашка гороха
  8. 7 яиц
  9. 2 столовые ложки молока

ДЕТАЛИ:

Количество: 6 персон Подготовка: 15 минут Готовка: 20-25 минут Калории: 195 ккал в 100г.

Рецепт фриттаты с беконом

Нагрейте безопасную для духовки сковороду на среднем огне, добавьте бекон, и начинайте его жарить примерно 2-3 минуты. Как только бекон стал слегка хрустящий, добавьте грибы шиитаке и жарьте в течение 3-5 минут, часто помешивая. Затем добавьте чеснок, имбирь, 1/4 чайной ложки соли; готовить, пока все не станет ароматным.

Твердо сожмите кимчи, чтобы удалить любой запас жидкости. Крупно порубить и добавить в сковороду. Тушить в течение одной минуты; кимчи все еще должен оставаться хрустящим. Выключите огонь и добавьте в кимчи побеги гороха. Осторожно перемешайте, пока побеги гороха не начнут увядать. Переложить в отдельную миску и дать остыть в течение 10 минут.

А дальше все как обычно! Переместите все в одну сковородку с беконом. Залейте яичной смесью и готовьте до того момента, пока только центр не будет готов. После чего переместите это в духовку, которую разогреете до 200 градусов. Дальше в духовке уже доведите до готовности.

More articles from Narative

Фриттата с картофелем

Фриттата с картофелем - это самое простое и в то же время самое вкусное блюдо в итальянском стиле. Вам не потребуетя много времени, но в результате у вас и завтрак и ужин

April 1st, 2020 · 1 min read

Фриттата со шпинатом

Фриттата со шпинатом - один из самых простых, но в тоже время величайших рецептов фриттаты! Только представьте сколько запахов будет от этого!

March 31st, 2020 · 1 min read
© 2019–2020 Narative
Link to $https://twitter.com/brdt_d